主图1.png
当前位置: 首页 > 主流在线 > 省内

南航计划开通沈阳至曼谷直达国际航班

日期:2018年01月13日 06:23   来源:华商晨报   作者:杨兴

  记者从南航北方分公司了解到,1月20日,南航北方分公司正式开通沈阳至泰国曼谷的国际直飞航线,每日一班,航班号为CZ8357/8,航班于20:20(北京时间)从沈阳出发,历时6小时10分钟,于次日1:30(当地时间)抵达曼谷,2:50(当地时间)从曼谷返回,历时5小时10分钟,9:00(北京时间)抵达沈阳桃仙国际机场。

  沈阳至曼谷直达航班由空中客车A320neo飞机执行,使开通沈阳至东南亚不经停远程直达航班成为现实,缩短旅客通过中转从沈阳前往东南亚的旅途时间3个多小时。

  该航班开通之后,将是南航在东北三省第一条直飞东南亚的定期正班。

  航班开通之时,正是东北冰天雪地的时节,又临近春运,使东北人假期避寒有了新选择,从目前旅行社对这个航班的市场预期,从1月20日起到2月底,客座率均已高达92%。

  针对该航班为远程、夜航的特点,南航北方分公司在首航前做了大量的准备工作,运行方面制定2套保障方案,机组备配双机长,客舱服务推出1+2+3+4服务产品,即为每位旅客配备一条“暖心毛毯”,为每位旅客提供两次暖胃餐饮,全程实施“说话轻、走路轻、动作轻”的“三轻服务”,夜间每次巡舱不少于四分钟,确保旅客在长途旅行中的安全、顺畅、舒适。

  为了方便沈阳周边地区旅客从沈阳出发,南航北方分公司推出了一些联运产品,鞍山、辽阳的旅客可选择南航“地空联运产品”,享受免地面运输的费用,哈尔滨、吉林、长春、四平、铁岭、营口、鲅鱼圈、大连的旅客可选择“空铁联运产品”,可享受地面运输的减免优惠。

  南航北方分公司还在规划开通沈阳经北海到越南芽庄的国际航线,届时对于沈阳旅客又多了一个前往东南亚旅游的选择。

【责任编辑:若尘】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号