主图1.png
当前位置: 首页 > 主流在线 > 省内

辽宁省质监局抽查8种产品 质量合格率为92.8%

日期:2017年12月08日 06:41   来源:辽宁日报   作者:赵铭

  日前,省质监局对外发布建筑防水卷材、发动机冷却液、防爆电气等8种产品的质量监督抽查结果,总体抽样合格率为92.8%。

  本次共抽查286家企业生产的319批次产品,经检验,有23家企业生产的23批次产品不合格。其中,发动机冷却液和防爆电气合格率最低,均为86.7%;塑料管材(管件)、建筑防水卷材合格率较低,分别为90.9%、91.3%;工业盐、机动脱粒机未检出不合格产品。

  发动机冷却液检出4家企业生产的4批次产品不合格。不合格项目为pH值、泡沫倾向和玻璃器皿腐蚀。不合格产品生产企业为开原市云马防冻液厂、沈阳有一化工制品有限公司、沈阳市三星华润润滑油脂有限公司、沈阳市于洪区金亿达防冻液厂。

  塑料管材(管件)有5家企业生产的5批次产品不合格。不合格项目为平均外径、密度、拉伸屈服强度、压扁试验、静液压试验。不合格产品生产企业为沈阳市苏家屯区敬国塑胶制品厂、辽宁天越塑胶科技有限公司、沈阳市通用塑料厂、沈阳万佳管业有限公司、沈阳一环管业有限公司。

【责任编辑:若尘】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号