主图1.png
当前位置: 首页 > 主流在线 > 国际国内

中央气象台发台风橙色预警:“泰利”最大风力将达15级

日期:2017年09月14日 10:16   来源:央视网   作者:

  据中国天气网消息,中央气象台14日06时继续发布台风橙色预警,今年第18号台风“泰利”(强台风级)的中心今天(14日)早晨5点钟位于浙江象山东南方约440公里的东海南部海面上,就是北纬26.3度、东经124.7度,中心附近最大风力有15级(48米/秒),中心最低气压为945百帕,七级风圈半径230-380公里,十级风圈半径150公里,十二级风圈半径80公里。

  中央气象台14日06时继续发布台风橙色预警: 

  预计,“泰利”将以每小时10公里左右的速度向北偏西方向移动,强度还将有所加强,将于今天夜间开始转向偏北方向移动,沿浙江东部近海北上,15日下午转向东北方向移动,并于16日夜间到17日凌晨在日本九州西部沿海登陆。

  中央气象台14日06时继续发布台风橙色预警: 

  大风预报:14日08时到15日08时,长江口区、上海沿海、杭州湾、浙江沿海、东海大部、台湾以东洋面将有7-9级大风,其中东海中部部分海域风力可达10-12级,“泰利”中心经过的附近海域风力可达13-15级,阵风16-17级。

  中央气象台14日06时继续发布台风橙色预警: 

  降水预报:14日08时到15日08时,江苏东南部、上海、浙江东部有大雨或暴雨。

  今年第19号台风“杜苏芮”已于今天凌晨加强为强热带风暴级,早晨5点钟其中心位于海南三亚东南方约445公里的南海中西部海面上,就是北纬15.9度、东经112.9度,中心附近最大风力有10级(25米/秒),中心最低气压为985百帕,七级风圈半径180-220公里。

  中央气象台14日06时继续发布台风橙色预警: 

  预计,“杜苏芮”将以每小时20公里左右的速度向西偏北方向移动,强度逐渐加强,最强可达台风级或强台风级(13-14级,38-45米/秒),将于14日夜间到15日早晨掠过海南南部海面,并于15日傍晚前后在越南北部沿海登陆。

  大风预报:14日08时到15日08时,广东沿海、海南沿海、南海大部、琼州海峡、北部湾有7-9级大风,“杜苏芮”中心经过的附近海域风力可达10-13级.,阵风14-15级。

  降水预报:14日08时到15日08时,广西南部沿海、广东西部沿海、海南岛等地的部分地区有大雨或暴雨,其中海南岛局地有大暴雨(100~180毫米)。

【责任编辑:若尘】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号