主图1.png
当前位置: 首页 > 微信

家中有老人、小孩的必看!这些高发病 你之前的判断、处理方式可能是错的

日期:2017年12月13日 14:02   来源:中国反邪教   作者:

 

  这几天,华北地区气温骤降。天气变冷,流感病毒疾病的高发季节也随之来临,各医院患者数量明显增加。据北京市疾控中心统计,2017年第48周(11月27日-12月3日)全市二级以上医疗机构流感样病例百分比1.65%,略高于前一周(1.46%)和去年同期水平(1.35%)。

  北京市疾控中心指出,随着气温的逐渐降低,预计未来流感病毒活动强度将会继续上升,由流感病毒导致的集中发热疫情将进一步增多。且不排除在儿童、老年人及患有慢性基础病等流感高危人群中出现由流感所导致的重症、危重和死亡病例的可能。

  那么,对于免疫力相对较差的儿童和老人来说,寒冷的气候极易引发诸如感冒、病毒性感冒等冬季易发疾病。面对这些疾病,如何做好预防工作?儿童在出现发烧症状时,家长如何正确判断?

'

【责任编辑:岚子】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号