主图1.png
当前位置: 首页 > 天辽地宁

沈阳西瓦窑钢材市场着火 消防队员背出5个煤气罐

日期:2018年01月13日 21:27   来源:辽沈晚报   作者:

  一场大火,将西瓦窑钢材市场C区,出售建筑、保温、劳保等材料的6户门市烧得一空。

  沈阳西瓦窑钢材市场着火 消防队员背出5个煤气罐 

  所幸,并没有发生人身伤亡。

  在这场大火中,沈阳消防出动30多辆消防车,在救援中,听到火场内有煤气罐,消防队员冲进冒着浓烟的火场,将煤气罐报了出来。

  12日中午,记者赶到发生火灾的沈阳市西窑五金机电园区。

  此时,明火已经被扑灭,距离起火现场还有200米左右的时候,记者就闻到了附近一股胶皮起火的气味。

  中午11时20分,消防车辆已经依次离开现场,记者在现场看到,超东侧开门的三个门市场屋内的货架和物品已经全部被烧成了漆黑色。

  在附近围观的张女士告诉记者,火灾大约发生在上午8时20分左右。

  当时,张女士正在附近住处做饭,厨房门接水的时候,发现钢材市场C区上空浓烟滚滚,因为自家在附近也有生意,因此,张女士的爱人穿上衣服之后就赶到现场。

  在张女士爱人赶到的时候,消防车也分别赶到现场开始救火。

  张女士爱人说,他看到当时火苗和浓烟不停地向四周蔓延,而火势最严重的就是拐角的一家门市商店。

  朝南侧开门的另外两家也都被引燃,一个三层高的销售五金的商店也在火灾中被烧毁。

  张女士的爱人告诉记者,当时明火还没有完全扑灭,有人说屋子里还有做饭的煤气罐,不少消防队员带着防毒面具、手套,进入火场,把煤气罐都抱了出来,“要是一旦煤气罐爆炸了,还不一定怎么回事呢……”

  沈阳西瓦窑钢材市场着火 消防队员背出5个煤气罐 

  朝东侧开门的门市已经全部被烧毁,现场还有几名男子在清理门市房内的东西,其中一个商店的女老板接受了记者采访。

  一早,女老板的爱人来到商店,但不久之后就回家了,回到家之后,他告诉妻子,商店着火了。

  妻子一时间甚至不敢相信这事真的,但是走出房门之后,朝着商店的方向看了一下,火苗已经从房顶突破,滚滚浓烟向四处飘散。

  商店的老板曾经一度被困在店里,被别人打开门之后救了出去,随后回到家里,他报警的时候,消防车已经超发生火灾的地点赶去。女老板告诉记者,她来到商店附近,眼看着自家商店被大火吞噬了。

  相对而言,朝南侧开门的几家商店受损更加严重,一个三层门市被烧毁,门前已成一片汪洋。

  在附近的一位市场工作人员说,早上赶到现场参加救援的消防车辆超过30台,还没到营业时间,所以没有人员伤亡。

  这位工作人员说,目前,各家损失还没有统计,估计损失肯定会上百万元,“主要是这几家好像也没有保险。”

【责任编辑:若尘】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号