主图1.png
当前位置: 首页 > 天辽地宁

大连:路虎闯红灯致七车受损 一起事故竟涉及六种违法行为

日期:2017年06月19日 06:17   来源:大连晚报   作者:安文元

  近期,大连市交警支队中山大队根据上级部署,持续开展交通秩序大整治行动,在处理一起事故时,发现有六种严重交通违法行为。

  6月5日3时12分许,中山大队接到110指挥中心警情,群众报案称其停放在中山区某小区的雷克萨斯吉普车被撞了。中山大队事故民警不到3分钟赶到现场,现场无人员受伤,有六车不同程度受损,其中雷克萨斯吉普车及尼桑轿车受损坏严重,肇事车辆逃逸。民警通过现场勘查及询问调查发现,路虎牌小型越野客车是肇事车辆,当时其沿杏林街自西向东行驶至职工街路口时,闯红灯强行通行,撞上沿职工街自北向南正常行驶的中泰小型普通客车,紧接着路虎小型客车失控,连撞杏林街路边并列停放的3辆小型轿车,同时致其中一辆小型轿车蹿到了马路牙子上,剐蹭到小区停车场车位内停放的两辆小型普通客车。报警群众说,自己当时正在道对面牛尾汤吃饭,突然听到一声巨响,往窗外一看,竟是自己停在道边的爱车被撞了。

  与路虎相撞的中泰小客车车主孙某在现场等待民警处理情况,并自称是中泰小客车驾驶人。但是民警在问及车辆起始地以及目的地时,孙某支支吾吾,说不出具体位置,民警怀疑孙某有顶包嫌疑,随即将其带回大队进一步询问。经询问,民警发现孙某的弟弟孙某鹏疑似肇事驾驶员,但孙某坚持说自己是肇事驾驶员。民警第一时间向事故副大队长汇报情况,副大队长向孙某讲明该案件的危害性和做伪证的后果,在警方的耐心说服教育下,当日20时许,孙某坦白肇事驾驶员是其弟弟孙某鹏。

  民警随即传唤孙某鹏,但孙某鹏一直不接电话,民警打了10多次电话后,电话关机了。于是,民警让孙某联系到父亲,请父亲帮助找到弟弟到大队接受调查,还让父亲看着弟弟来,别让他跑了。6月6日上午,孙某鹏独自一人到大队接受调查,孙某鹏供述自己没有驾驶证,且吸毒了,担心被处罚就逃了。经查,孙某鹏曾因吸毒被拘留过,民警对孙某鹏进行尿液检测,确定孙某鹏涉毒驾,将其移交至中山分局桂林街派出所。

  6月5日凌晨,民警从围观群众处了解到,路虎肇事驾驶人受伤,称去某医院治疗,民警随即到附近医院急诊寻找,但并未发现该驾驶人,民警立即查到该车车主田某电话,却始终无人接听,先后给田某拨打了30多遍电话后,田某终于接听了电话。6月6日,田某到大队接受调查。田某对交通肇事逃逸事实供认不讳。田某供述当晚事发后,自己受了伤,到某医院检查,当民警追到医院询问情况,他正在挂号,看到民警,心里害怕,就没敢吱声,电话也没敢接,最后迫于压力,才接了电话。经民警进一步调查,该路虎车辆超期未检验。目前,案件正在进一步处理中。

【责任编辑:若尘】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号