主图1.png
当前位置: 首页 > 视频

叙利亚 俄军方:叙政府军控制超八成叙领土

日期:2017年09月13日 16:34   来源:央视网   作者:

 

  央视网消息:俄罗斯驻叙利亚部队参谋长亚历山大·拉宾 12号在叙利亚表示,叙政府军已从极端组织手中收复大部分领土,目前控制该国85%的国土面积,极端组织接近覆灭。

  当天,亚历山大·拉宾 在叙利亚俄罗斯赫梅米姆空军基地介绍了叙利亚战事的最新进展。

  拉宾介绍说,极端组织在叙控制区只剩下代尔祖尔省大部分地区。目前,叙政府军继续在代尔祖尔展开清剿工作。在俄罗斯军事力量的协助下,叙利亚其余15%的国土也将会被解放。

  同一天,叙利亚总统巴沙尔·阿萨德在大马士革与俄罗斯国防部长绍伊古举行了会谈。根据俄罗斯国防部的声明,俄叙双方未来将全力收复代尔祖尔,直至将极端组织在叙利亚彻底消灭。俄叙双方同时认为,叙利亚多地建立的冲突降级区,加速了叙政府军打击恐怖主义军事行动的胜利。

  继去年底叙政府军收复北部重镇阿勒颇后,今年5月下旬,叙政府军发起代号为“伟大黎明”的军事行动,在多条战线与极端组织作战,收复大片失地。本月5号,叙政府军攻入代尔祖尔城内一处被极端组织长期围困的军营,打破了极端组织对代尔祖尔市长达三年的封锁,这也被认为具有重大战略意义。

【责任编辑:紫荆蓝】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号