主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

“法轮功”在东欧的“神韵演出”被取消

日期:2017年11月10日 22:43   来源:中国反邪教网   作者:厉洁

  2010年5月底,美国“神韵巡回艺术团”计划5月28日在乌克兰奥德萨的演出被取消,原因是部分神韵演员没有获得乌克兰外交部的签证。

  这是神韵演出第二次在乌克兰被取消。2009年4月,法轮功计划在乌克兰首都基辅举办神韵晚会,因神韵纽约艺术团未能如期获得乌克兰外交部签证而停演。

  据悉,今年2月以来,法轮功在东欧罗马尼亚、摩尔多瓦等国家举办的神韵演出也先后被取消。

  2月底,罗马尼亚国家青年宫通知当地“法轮大法学会”,取消剧场租赁合同。美国神韵艺术团原定于2010年4月28日至30日在罗马尼亚首都布加勒斯特国家青年宫举办演出。国家青年宫隶属罗马尼亚教育部,教育部拒绝神韵在该剧院演出。

  5月25日—26日,美国神韵巡回艺术团计划在摩尔多瓦国家歌舞剧院的演出。演出前夕,剧院告知承办方合同被取消。

  神韵演出是法轮功在全球巡演的各类晚会和演出的总称。神韵演出打着弘扬中华传统文化的旗号,肉麻地吹捧法轮功头目李洪志,宣扬法轮功。部分节目攻击、污蔑中国政府,煽动种族仇视。观众认为这不是文化演出,而是政治宣传。

  法轮功于1999年7月被中国政府取缔,原因是法轮功造成1400多人死亡,严重侵犯人权,同时危害社会稳定。

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号