主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

如果李洪志“圆满”了(图)

日期:2017年10月10日 21:43   来源:凯风网   作者:可馨

  1998年7月4日,“海南车祸”发生之后,李洪志回答了海南法轮功辅导站站长蒋晓君的几个问题。在答问中,李洪志解释了车祸现场地上没有血迹的原因是这些弟子“修为高”。另一弟子尸体没有头颅的原因,也是修为高“带上去”了。至于张一军为什么“圆满”后还活着,李洪志说,这是因为他的“主元神”已经修“圆满”了,带到天国去了,现在的这个人是“副元神”。

 

  成“神”后的张一军有什么特别?请看张一军的自述:“我在这里了,我可以作证了,我还活着,但我不是像他们讲的那样,你是一个‘圆满’的怎么样的人,我就是一个人,普普通通的人,还是那样,我原来是什么样,现在还是什么样,只不过现在的身体还比原来差一点。因为那一次伤的太重了。”活着的人被“圆满”,尽管李洪志巧舌如簧,傻瓜都知道这是天大的谎言。“海南车祸”事件后,人们不仅不相信张一军真正“圆满”了,就连李洪志自身的“圆满”,都值得怀疑。

  李洪志如果真“圆满”了,他现在是“奶白体”?

 

  在《转法轮》里写道:“不炼功的人身体的气很混,炼功之后可能清亮起来。……就進入了奶白体状态”,“再往前走,就進入了世间法与出世间法之间的过渡层次,叫作净白体(也叫晶白体)状态……真正走入那个形式的时候,整个身体完全是由高能量物质构成的了”。“为什么叫净白体呢?是他已经达到了绝对的高度纯净了。用天目看,整个身体是透明的,就像透明玻璃一样,看上去什么都没有,会呈现这么一种状态,说白了,他已经是个佛体了。”海南车祸现场地上一滴血都没有,蒋晓君问是怎么回事?李洪志的回答,不是当时下很大雨,血迹早已冲洗干净,而是说:“这证明他们的修为很高,修的一滴血都没有了,走的时候一滴血也没有留下来”。李洪志是“佛”体,“修为”够高的吧?他能否去医院弄个证明,他“一滴血都没有了”,身体是“高能量物质构成”的,成了地地道道的“奶白体”?如果李洪志能做到,我们才能相信他已经真正成了“佛”。

  李洪志如果真“圆满”了,他死后头颅会不会“带上去”?

 

  海南车祸中,当时负责开车的李勇,他的头却找不到了,对此,李洪志的解释是:他修得很好,修上去以后把头也带上去了。其实不是找不到李勇的头,当时碰车的时候,把脸压扁了。张一军说,之后送到殡仪馆时,李勇的脸还专门做了修复。按照李洪志的说法,李勇应该是这七个死者中“修为”最好的。因为其他人头颅尚在,唯独只有李勇的头颅“带上去”了。人固有一死,号称“宇宙主佛”的李洪志也不会例外。若如此,修为最高的李洪志,死后也一定会将头颅“带上去”的。李洪志能“预知未来”的,李洪志何不趁机表个态,你死后的“头颅”到底会不会带上去?事前的预知,才能更好让别人验证其“圆满”的真伪。

  李洪志如果真“圆满”了,他现在的躯体是“主元神”还是“副元神”?

  应该说,张一军不是法轮功唯一活着“圆满”的人。活着“圆满”的,还有李洪志。“1974年以后相继有20多位佛、道师父传功授法,功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来(《李洪志先生简历》)。”李洪志既然自称已经成仙成佛,当然已经是“圆满”之身。也只有“圆满”了的人,才能说出“天国”之美:“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的”,“想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么,在他的世界中什么都有”。李洪志说,活着“圆满”的张一军,他的“主元神”已经去天国了,现在的这个人是“副元神”。同是“活着圆满的人”,请问李洪志,你现在的躯体是“主元神”还是“副元神”?如果李现在的躯体是“主元神”,只能说明李还没有“圆满”,因为你的“元神”还没有去天国。自己都未曾“圆满”的人,怎么能教弟子“圆满”?如果李现在的躯体是“副元神”,那么,李是不是也像现在的“副元神”张一军一样,也是一个普通得不能再普通得常人,连体内的“钢钉”都化不掉?还有什么资格到处“讲法”?

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号