主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

“法轮功”把蒋朝俊两口子引上了绝路(图)

日期:2017年06月17日 00:26   来源:凯风网   作者:王维敏

  1997年12月3日深夜,黑龙江省鸡西市鸡东县平阳镇居民蒋朝俊、姜秀霞夫妇因习练法轮功走火入魔,蒋朝俊把妻子杀死后自尽,造成家破人亡的悲剧。近日,笔者走访了蒋朝俊的叔叔蒋绍安。十多年过去了,老人回忆起此事仍然伤心不已,悲愤地说是李洪志和法轮功使他的侄子和侄媳妇走上了绝路。下面的文字是笔者根据蒋绍安老人的谈话整理而成。

  我叫蒋绍安,今年74岁,30多年前从河南襄城县山头房乡蒋湾村来到黑龙江鸡东县。因为我在老家河南掌握烤烟技术,便在鸡东县烟草公司烟叶站当了一名技术员,后来和平阳镇农村的祝英珍结婚成家,家中只有一个儿子,在沈阳工作。现在我和老伴都已退休了。

  1987年左右,我的侄子蒋朝俊、侄媳妇姜秀霞从老家来投奔我,他们还带着一个四五岁的小女孩子。侄子蒋朝俊也有一把烤烟手艺,就被招录到鸡东县烟草公司烟叶站当技术员。侄媳妇姜秀霞,身体好,能吃苦,是过日子的一把好手。他们一家到鸡东县平阳镇安家后,蒋朝俊在烟站上班,收入稳定,侄媳妇姜秀霞很勤快,每天大清早骑自行车20里地到鸡东县城里上冰棍,每天背着孩子卖完冰棍又自己炸麻花卖,非常能吃苦,街坊邻居都夸这两口子能干,小日子过得红红火火。来我这儿以后,她又为蒋家生了个二胎,是个男孩,小孩子虎头虎脑,招人喜爱。

  谁曾想,1996年左右,蒋朝俊、姜秀霞迷上了法轮功,经常说练法轮功让人有病不用吃药、不用打针、不用上医院,干活也不如以前勤快了,还劝我也练功。我不相信那一套,劝他们不要练了,好好过日子吧,可他们哪里听得进去,越陷越深,魔症了。

  1997年12月3日黑夜(深夜),他们两口子走火入魔了,在家里互相比谁的“功力”高,谁也不服谁,都认为自己肚子里有“法轮”,想把“法轮”拿出来看看,看看谁的“法轮”大。他们怕夜里影响孩子休息,便来到户外,二人轮流互相背负并做飞翔状,希望能“飞升”,可走了好几里地仍无法飞起来。他们只好回来,脱光衣服,一丝不挂地拿着一把尖刀来到他们家后院的雪地里,蒋朝俊决定先挖姜秀霞肚子里的“法轮”,一刀下去之后,姜秀霞一声尖叫倒在雪地中。孩子听到尖叫后,跑出去一看,他妈妈已不省人事。侄子蒋朝俊不吃不喝,7天后也死了。

  说实在的,我恨透了法轮功、恨透了李洪志。如果没有李洪志这些害人的东西,我侄子蒋朝俊一家绝不会家破人亡。后来,他那两个孩子被蒋朝俊的弟弟蒋朝安领回河南老家抚养。现今,蒋朝安也因病去世,蒋朝俊的大女儿今年29岁了,已成家;儿子没有考上大学,在家待业。我现在一提起这事,我就想哭,觉得对不起孩子,因为他们是投奔我来的,我没有照顾好他们。我和老伴都七十多岁的人了,人都要落叶归根,可我们哪有脸回去,怎么面对我的家人!法轮功太坑人了,我如果能见到李洪志,一定活扒他的皮!

 

  案发现场姜秀霞的照片

 

  蒋朝俊的叔叔蒋绍安

  原文网址:http://www.kaiwind.com/redian/huoz/201211/t158338.htm

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号