主图1.png
当前位置: 首页 > 深度报道

【聚焦】“法轮功”修来修去一场空

日期:2019年01月04日 09:38   来源:中国反邪教网   作者:

  11月24日,时值初冬,李洪志在《致台湾交流会》中发出瑟瑟哀鸣,道出了修炼“法轮功”的无言结局。

  修炼“法轮功”什么也得不到

  在《转法轮》中,李洪志曾经许诺弟子,修炼“法轮功”可以包治百病,可以开天目、上层次、得福报,可以白日飞升、佛体修炼、成为佛道神。李洪志甚至说过,“我们今天在短短几年中就要人圆满,承受过程只是一瞬间。”“叫所有大法弟子不管要不要身体,都带着身体飞上天。”然而,20多年过去了,李洪志的承诺一项也没有兑现。有弟子不信这个邪,认为自己轻飘飘的,能飞起来,于是从楼台上、高坡上往下跳,结果非但没有飞起来,还重的被摔死,轻者被摔伤,造成了严重的后果。这次在《致台湾交流会》中,李洪志终于承认,“修炼不是在世间得到什么”,喧嚣过后,修炼“法轮功”什么也不会得到,这就是修炼的结果,真是无言的结局。

  生命难以存留

  人是怎么来的,又是怎么走的,体现了一种对生命的终极关怀,是不少人想弄清楚的,“法轮功”邪教试图回答这个问题。李洪志这次就说,“特别是在末后,是生命未来存留与否的选择。”然而,修炼以来,不少弟子已经等不到“末后”的结束就已经先走了。他们有的是没有被李洪志“清理身体”而病死,有的是没有体会到“法轮常转”而老死,有的是没有得到李洪志的“法身保护”而被汽车撞死。对此,李洪志曾经承诺过,“先走的,虽然我定他圆满了,其实也在一个地方等着呢。必须是我接,我不接的都不被承认。”这次李洪志也不提“管接管送”了,又要面临着“生命未来存留与否的选择”,一不留神就成了孤魂野鬼,这样的结局真让人欲哭无泪。

  当人的目的一场空

  当人的目的是什么,李洪志还是那么无厘头,“得到大法是你们当人的根本目地”。然而,得到大法有什么用?是一部上天的梯子吗?是通向“天国”打开了一扇门吗?显然不是,也没有。得到的只是无休止地做“三件事”,只是捣乱破坏失败,再捣乱再破坏再失败,只是有田不种、有家不回、淡漠亲情,“法轮功”修来修去一场空,当人的目的一生全耽误了,落得个茫茫大地真干净。保尔·柯察金说过,“人最宝贵的就是生命,生命对于每个人来说只有一次。人的一生应该这样度过:回首往事,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞愧。”对于信奉“法轮功”的弟子来说,恐怕只能留下悔恨和羞愧了。

  这就是修炼“法轮功”的无言结局,想想真让人心寒!

【责任编辑:贺兰】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号