主图1.png
当前位置: 首页 > 深度报道

白宫拒绝回应关于特朗普前助手家暴丑闻的关键问题

日期:2018年02月13日 16:48   来源:知世   作者:

    

  本周一,白宫发言人在新闻发布会上被问到关于特朗普前助手的虐待丑闻的关键问题时,发言人拒绝回答。这些问题包括了要如何处理该指控,特朗普的顾问在虐待指控被公之于众前知道多少(相关信息),以及特朗普本人是否相信他的前助手Rob Porter被两位伴侣指控对她们使用了身体暴力和精神暴力。

  在星期一的白宫通报会上,新闻秘书莎拉·桑德斯坚持,直到上周二晚上该事件被《每日邮报》报道前,特朗普的高级助手不知道对Rob Porter的指控的“程度” 。

  她读的一篇声明是由总统自己口授给她的,桑德斯试图降低舆论对特朗普淡化家暴指控的批评。

  桑德斯说:“总统和整个政府都严肃对待家庭暴力这件事,相信所有指控都需要彻底调查。最重要的是,总统支持家庭暴力的受害者,并相信每个人都应该通过适当程序得到公平对待”

  特朗普一再拒绝公开反对家庭暴力,无论亲口表述或者是通过推特。周五他赞扬了波特的诚信,并在周末的时候写道:没有通过“正当程序”进行调查的指控,可能会毁掉一个人的职业生涯。

  此前报道

  美国总统唐纳德·特朗普的一位高级助手因两位前妻的虐待指控而辞职。这些指控包括身体和情感虐待的指控。

  他的第一任配偶霍尔尼丝女士(Colbie Holderness)说,这位白宫助理在口头和身体上都对她进行了虐待。霍尔尼丝是一位分析师,她表示,波特在2003年金丝雀岛的蜜月之旅中踢了她一脚。她还说,几年后在意大利的佛罗伦萨度假时,他打了她的脸。在波特与霍尔尼丝离婚不久,2009年再娶了第二任妻子威乐比(Jennifer Willoughby)。威乐比说,波特很难控制自己的脾气,有一次甚至将还在浴室里冲澡的自己拉出来大骂。

 

  波特虽然对指控予以了否认,但仍不顾白宫幕僚长凯利(John Kelly)等人的反对,选择辞职。波特2月7日发表声明称:“我一直将国家和职责放在第一位,并一直以礼待人,我很感激能为特朗普政府工作。”波特还在声明中否认有家暴行为,称这些令人愤怒的指控都是假的。

  波特与特朗普的女婿贾里德·库什纳一起就读于哈佛,是牛津大学的罗兹学者。他曾为犹他州参议员奥林·哈奇(Orrin Hatch)工作,他说自己对这些指控感到“心碎”。

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号