主图1.png
当前位置: 首页 > 深度报道

警方通报高空挑战“第一人”坠楼细节:从顶楼附属物掉到顶楼

日期:2017年12月08日 20:42   来源:北京青年报   作者:

  12月8日下午,北京青年报记者从长沙天心公安分局了解到,国内高空挑战“第一人”吴咏宁具体死亡时间为11月8日下午,系从顶楼附属物坠到顶楼楼顶导致死亡。

  据警方通报,2017年11月9日 6时 50分,天心公安分局坡子街派出所接到报警称,辖区某大楼楼顶发现一名男子死亡。天心公安分局迅速派警开展调查处置工作。综合现场勘查、走访调查、调阅监控和法医检验等情况,死者吴某某(男,26岁,湖南宁乡人)死亡时间在11月8日下午,死亡原因系高坠身亡,排除他杀。

  北青报记者了解到,吴咏宁此前曾在陌陌等多个直播平台发布高空挑战视频,粉丝众多。(北青报记者 孔令晗 熊颖琪)

   

  近日,有网友爆料称,自称国内极限高空挑战第一人的网络直播博主“极限-咏宁”于11月8日后再未更新所有社交网络账号,疑似因失手坠楼导致死亡。12月7日,其女友通过咏宁美拍账号发布内容为“我只是想安静的睡上一觉。以后都不会不再更新了”的视频。8日又通过个人微博发布消息称“今天是12月8号!让我想到11月8号你离开我们!离开这个世界。”证实咏宁去世消息。

  据了解,咏宁全名吴咏宁,此前曾在众多的视频网站上使用“极限-咏宁”账号发布小视频作品,内容多为攀登高层建筑及塔吊,其个人账号介绍信息显示:国内无任何保护极限挑战第一人,挑战全世界高楼大厦。有消息称,咏宁之所以选择拍如此危险的视频,是为了多赚钱给母亲治病。截至目前,该消息尚未得到证实。

  (北青报记者 孔令晗)

   

  12月8日,红星新闻记者从其女友金金(化名)处证实了此消息。金金说,上个月8号一整天,咏宁电话和微信都不回,由于担心男友安危,她从武汉赶往长沙寻找,后从长沙派出所得知男友在11月8日下午1点左右坠楼身亡。网传咏宁做高空挑战拍视频挣钱是为母亲治病,金金并不知情。金金告诉红星新闻,咏宁母亲在自己近一个月的陪伴下身体渐渐好转,“最近也露出笑脸”。金金告诉红星新闻,咏宁母亲此前并不知道咏宁在做高空极限挑战,直到他出事。

   

   

   

   

   

   

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号