主图1.png
当前位置: 首页 > 深度报道

携程内部信通报虐童案进展:主要责任人已被刑拘

日期:2017年11月14日 21:34   来源:凤凰网财经综合   作者:

  凤凰网财经讯据AI财经社消息,11月14日上午十点左右,携程针对内部全体员工,发送了一封邮件,公布了目前虐童案最新进展:园方主要责任人已被刑拘,已停职两个公司高层。此前,11月8日上午,上海携程商务有

  凤凰网财经讯据AI财经社消息,11月14日上午十点左右,携程针对内部全体员工,发送了一封邮件,公布了目前虐童案最新进展:园方主要责任人已被刑拘,已停职两个公司高层。

  此前,11月8日上午,上海携程商务有限公司向长宁警方反映称,发现其在办公楼内的携程亲子园存在工作人员疑似伤害在园幼儿身体的行为,警方立即派员到场控制涉事的四名工作人员,现其中三人因涉嫌虐待被监护、看护人罪已被依法刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

  11月8日下午,携程官方向钛媒体回复称,事情属实,但该亲子园并非携程直接运营,而是委托《现代家庭》杂志社下属“为了孩子学苑”管理,该杂志及受委托单位的主管单位均为上海市妇联。上海市妇联回应表示“强烈谴责”,并称将严肃处理虐童案,同时强调该园为“携程内部亲子园”。

  11月8日晚,携程CEO孙洁发布内部信,称亲子园从11月9日起闭园整顿,公司给予员工家长带薪假期2周,孙洁还称亲子园的携程方负责人负有管理失职责任,目前已引咎辞职。

  近日,携程托管亲子园教师打孩子的视频在网上流传,视频显示,教师除了殴打孩子,还强喂幼儿疑似芥末物。新民晚报新民网记者就此事向携程官方求证,确认此事属实。携程表示个别教师严重失职。目前,涉事人员已被解雇,并已经报警。

  视频有两段,事发时间分别为11月1日早上和11月3日中午。11月1日的视频显示,老师在帮孩子换衣服,忽然将孩子的背包拿下,摔在地上。这名老师在帮孩子脱衣服时,还将孩子推倒撞到了椅子上。

  11月3日的视频显示,教师在给孩子穿衣服,不知为何老师给孩子食用了不明食物,随后孩子开始哭泣,老师也不管。有家长指出不明物品是芥末。

  事情发生后,携程方表示已经知晓此事。对涉事的相关教师,携程坚决要求园方予以严肃处理。目前,涉事人员已被解雇。同时,携程于11月7日报警。

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号