主图1.png
当前位置: 首页 > 深度报道

金色摇篮幼儿园回应“虐童”:两教师正接受警方调查

日期:2017年11月14日 13:59   来源:环球网   作者:
  原标题:金色摇篮幼儿园回应“虐童”:两教师正接受警方调查

 

  又一幼教机构被爆出“虐童”事件。11月14日,金色摇篮在其微信公号上发布声明,称在自媒体曝光金色摇篮亦庄园存在“虐童”事件后,其已成立专项组配合调查,涉事两位教师正在接受公安部门与主管部门的调查,目前还未有结论。

  在11月13日,有自媒体报道,今年10月金色摇篮幼儿园亦庄园家长陆续发现园区存在虐打幼儿事件,延续时间长达一年,受害幼儿众多。

 

  (金色摇篮声明)

  金色摇篮官网介绍,北京金色摇篮教育科技有限公司总部位于北京,成立于1995年,在境内约有700余所园校,旗下业务涵盖早教、幼教、基础教育等。

  2015年,上市公司威创股份与金色摇篮创始人程跃等签订收购协议,威创股份以8.57亿元收购金色摇篮100%股权。

  威创股份披露的数据显示,金色摇篮幼儿园多以加盟为主。截至今年上半年,金色摇篮共有加盟幼儿园491所,加盟早教中心70所,合作园103所,而属于直营的早教中心仅1所,还有19所幼儿园为托管。

  而在业绩上,金色摇篮表现不俗。被威创股份收购时,金色摇篮则承诺2016年度至2018年度净利润分别不低于5300万元、6630万元、8260万元。

  2016年度,金色摇篮实现收入1.09亿元、净利润6038.92万元,超额完成了承诺业绩。而截至今年上半年,金色摇篮实现营业收入8814.20万元,实现净利润5619.64万元。

  但在被爆出下属幼儿园存在“虐童”事件后,威创股份股票今日开盘不久便跳水下跌,截至发稿跌幅1.83%,报12.87元/股。

【责任编辑:梓桐 】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号