(征文)走出阴霾颂党恩">
主图1.png
当前位置: 首页 > 马三家

(征文)走出阴霾颂党恩

日期:2017年08月28日 11:18   来源:人间正道网   作者:刘元令(口述) 铁流(整理)

  编者按:此文是辽宁省反邪教协会发起的“弃邪教、获新生、颂党恩”系列征文选登。我们愿意用这组征文迎接党的十九大的胜利召开!

   我叫刘元令,家住大连市普兰店区丰荣街道,今年80岁,退休前系普兰店某银行科长。我曾经是一名习练法轮功的痴迷者,国家取缔法轮功后,我仍然痴迷不悟,触犯国家法律,因此,被判刑4年,失去了党籍和退休待遇。回归社会后,在街道党组织、党员干部和志愿者的帮助教育关怀下,我幡然悔悟,积极投身到反邪教斗争之中,成为区反邪教协会会员、理事,帮教团成员,街道板报员,慈善义工。每每回味从人到“魔”,又从“魔”到人的历程,我对党有说不完的感激之情。

  法轮功把我变成“魔”

  1997年,我与老伴退休赋闲在家,在广场上看到一群人习练法轮功,抱着祛病健身的心理,我与老伴也加入其中,没曾想,从此一发不可收拾。广场练,家中学,还买来一大堆法轮功书籍潜心钻研。

  1999年7月,国家依法取缔法轮功后,老伴停止了练功。可是我对李洪志鼓吹的“弘法”、“护法”才能“圆满”的谎言痴信不疑,到处为李洪志鸣冤叫屈,白天在家中用钢板刻印法轮功宣传材料,夜间骑着自行车偷偷摸摸到几十里外的村屯散发,还制作了大量“法轮大法好”的小彩旗,晚间偷偷往道路两旁和农贸市场等人员密集的地方插。由于村屯道路坑洼不平,没有路灯,加上人生地不熟的,有时被狗咬伤,有时掉到沟里摔得伤痕累累,我也毫无怨言,反而庆幸自己为“弘法”做了贡献。时间长了,子女亲属规劝我别干了,对此,我不仅无动于衷,而且还对亲属发火。尤其是年过八十的老姐姐劝我时,我一句也听不进去,还当众宣布与她断绝关系,并说姐姐是阻碍我“上层次”的“魔”,气的姐姐嚎啕大哭。由于我的痴迷,同修张某说“买法轮功书籍散发给功友能上层次”,我听后二话没说,心甘情愿地拿出了7000元钱。

  那段时间,我深陷泥潭而不能自拔。由于法轮功组织是国家明令禁止的邪教组织,可我仍然制作、传播、散发国家明令禁止的邪教非法出版物,我的行为侵犯了国家法律、行政法规,扰乱了社会秩序,构成了利用邪教组织破坏法律实施罪,最终在 2003年被依法判处有期徒刑4年。

  党组织帮我重新回归

  服刑期间虽经帮教,但因为我心存芥蒂,一段时间仍不醒悟。直到街道党组织和志愿者几次到监狱看望我,给我带来了家庭和亲属的亲情和期盼,我才稍有转变。当帮教团通过有关部门查清了张某拿走的7000元钱,是“功友”个人诈骗,并如数追回后,我才猛醒。通过反思,我看清了法轮功宣扬的“真善忍”是谎话,法轮功宣扬的师父“法力无边”是谎话。事实教育了我,例如我 “弘法护法”遭狗咬,掉到沟里摔得伤痕累累,师父哪里去了,怎么不保护我?在我身陷囹圄时,反邪教志愿组织不倦教诲,街道党组织多次派人到监狱探视关怀,我感受到了人间的真情。恶梦醒来,我积极配合改造,表现突出,被减刑1年于2005年提前释放。

  出狱后,为解决我的生活问题,区有关部门和街道党组织多次与我原单位沟通,为我恢复了退休待遇,使我与老伴衣食无忧,安享晚年!我回归社会后,党组织关怀我,社会关心我。我现在生活是老友亲朋,儿孙绕膝,这一切怎能让我忘记党的恩情!

  报党恩热心服务社会

  由于我过去党性不强,由一名共产党员、国家干部蜕变成邪教人员,为党旗抹了黑,教训惨痛。回归社会后,我决心用实际行动报效党的恩情,虽到垂暮之年,但要尽自己所能,干些有利于党和社会的事。因此,我主动请缨,参加区帮教团,用我的惨痛教训现身说法,帮助那些仍痴迷不悟的法轮功习练者早日解脱,我先后参加帮教活动数十次。又主动请战,用我善于写写画画的特长,为街道义务编写宣传国家大事、宣传法律、宣传科普知识等弘扬社会正能量的板报,被街道聘为板报员。志愿参加社区慈善义工队伍,与老伴义务清扫楼道、小区卫生,多次为社会捐款捐物。志愿参加反邪教协会工作,成为反邪教协会会员、区反邪教协会理事。今后,只要我身体状况允许,我将仍然老骥伏枥,壮心不已,做好为党旗添光彩的工作。

    版权声明:本文系人间正道网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

【责任编辑:梓桐 】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号