主图1.png
当前位置: 首页 > 专题

准新郎结婚前夜撞死七旬大爷 逃逸后找来父亲顶包

日期:2018年01月13日 21:43   来源:金羊网   作者:

  新婚在即,准新郎开车外出借婚车,却不料撞倒了一名老大爷,对方不幸身亡。

  结果,害怕被追责,准新郎竟找来老父亲顶包,以为能瞒天过海……

  七旬大爷倒在血泊中

  肇事者去了哪?

  1月1日19时许,颍上县公安局谢桥派出所里,突然响起了电话铃声。镇上发生了一起交通事故,一名年约70岁的老大爷躺在血泊里,不省人事。

  同时,肇事车停在路边,驾驶员却不见踪影。

  接警后,民警和救护人员赶到现场。经医生查看,被撞老人已经身亡。颍上县公安局交警大队民警赶到后,展开了调查。

  被撞老人家住附近,当时出门买烟,返回过马路时遭遇飞来横祸。

  由于事发时天色已晚,不少人只听到“砰”的一声响,并没有发现驾驶员。

  来自首的“嫌疑人”

  咋不知道肇事车的型号?

  正当民警调查肇事者时,六旬的李某来到派出所:“车是我开的,人也是我撞的,我是来自首的。”

  审讯中,民警询问李某:开的什么车?车牌多少?什么时候撞的人……面对这些问题,李某面露紧张,讲不清事发地点、时间,甚至连车的型号都说不出来。此外,他在叙述事故发生经过时支支吾吾,十分可疑。因此,民警判断李某并非肇事者。

  随后,在民警的劝说下,李某道出了实情。原来,驾车肇事的是李某的儿子小李。小李的婚期定于1月2日,他当晚准备驾车前往县城,借一辆宝马车接亲。岂料,他刚出门不久就因一时大意,将老大爷撞倒在地。事后,小李逃离现场,还找来老父亲“顶包”。

  “儿子,我没办法给你“顶包”了,警察发现了……”在派出所里,李某给小李打了电话。

  2日,小李如期举办了简单的婚礼。10日,交警部门出具了交通事故认定书,小李驾车涉嫌肇事逃逸,负全责,已将他刑事拘留。

  按照相关法律,违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。

  处警民警表示,肇事后,小李没有第一时间报警,并逃离现场,事后找他人“顶包”,已经涉嫌肇事逃逸。因此,小李将被吊销驾驶证,且终生禁驾,还要承担其他相应法律责任。

【责任编辑:暖之】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号