主图1.png
当前位置: 首页 > 专题

姜堰一女子外出见“旧相识” 遭对方猥亵殴打

日期:2017年10月12日 14:01   来源:39健康网   作者:

  “不要和陌生人说话”,

  这是许多父母都会对孩子说的话,

  也是很多女孩子,

  与人交往时特别注意的。

  可是,

  远离陌生人就会远离伤害吗?

  答案是否定的!

  前几天,

  姜堰女孩小美就遭到了

  一名熟人的猥亵!

  “救命,救命啊,强奸啊……”10月6日晚11点多,姜堰城南一小区里突然传来女子的呼救声。一些居民闻声而去,发现楼下停着一辆轿车,一名年轻女孩踹开副驾驶室车门跑了下来,大声呼救,随后一名年轻男子从车内出来。

  见此情景,居民们赶忙报警。

  接到报警后,姜堰区公安局巡特警大队的民警迅速赶到现场,将男子控制住。女孩满面泪痕、脸也肿了,一个劲地往民警身后躲。

  民警经初步了解,男子名叫王某,22岁,就住在该小区,女子名叫小美,20岁。

  城南派出所的民警随后赶到,将王某和小美带至派出所。

  王某起初矢口否认对小美图谋不轨,甚至称根本不认识小美,只是因为当晚在城南的孔园新村因为小美高声喊叫导致他将轿车刮花。后小美同意赔偿,但身上没有带钱,让他陪她回去拿。

  民警经过调查,发现事情真相是:王某和小美是旧相识,王某追求过小美,但小美从未同意过。1年前,小美已将王某的所有联系方式删除。10月6日晚,王某突然联系小美,邀请她出来看电影。小美刚开始并没有同意,可是王某再三发信息和打电话央求,还说不光他们两个人,还有另外一男一女两位朋友一同去看电影。小美心一软就同意了。王某随后开车去接小美,然后又到孔园新村接朋友。到了之后,王某倒车时不慎刮花了自己的轿车。小美发现只有王某的男性朋友小刘,没有什么女性朋友,便表示要回家。小刘没有上车。王某说,他得先回家拿下钥匙,然后才能送小美回家。没想到,等车到了王某家楼下时,王某竟然动手动脚猥亵小美。小美坚决不从,大声呼救。为了不让小美呼救,王某用手捂住小美的嘴巴,还挥起了拳头。

  目前,犯罪嫌疑人王某已因涉嫌强制猥亵罪被姜堰警方依法刑事拘留。

【责任编辑:暖之】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号