主图1.png
当前位置: 首页 > 专题

两车主因超车引发十余人斗殴 一车主追进医院殴打伤者

日期:2017年03月20日 20:35   来源:正义网   作者:陆秋言

  犯罪嫌疑人韦某、梁某因骑电车被骑摩托车的覃友(化名)等人长按喇叭后超车,心情极度不爽,遂将覃友等人拦下并殴打对方,梁某持刀捅伤对方三人,对方受伤进医院后,梁某又带其朋友黄某追到医院,殴打对方的受伤人员,黄某还持刀捅伤覃友的大腿。3月15日,韦某、梁某、黄某因涉嫌寻衅滋事罪被广西壮族自治区贵港市港南区检察院批准逮捕。

  2017年2月6日,黄某、韦某、梁某等人在贵港市港南区木梓镇瓦厂喝酒到凌晨三点左右,韦某骑电车搭载黄某的老婆李某先走,梁某自己骑一辆电车跟在后面,韦某行走到木梓镇中石化加油站附近时,覃友(化名)、覃洋(化名)骑两辆摩托车分别搭载覃飞(化名)、覃海(化名)、覃丰(化名)等人,覃友长按喇叭后超过韦某的电车,韦某被超车心里很不爽,就加速追赶,在木梓镇卫生院附近将覃友等5人拦下后,扇了覃友一个耳光,覃友气不过立即扇回韦某一个耳光,两方争吵推搡。

  这时,覃友这边的另外一辆摩托车上的三人赶到,韦某怕对方人多,自己吃亏,打电话叫梁某赶快过来帮忙。没两分钟,梁某赶到后与韦某对覃友等八人进行殴打,覃友等人进行反抗,梁某拿出随身携带的弹簧刀将覃飞等三人捅伤。受伤的三人随即被送到木梓镇卫生院救治,不久后,梁某的朋友黄某与陈某乘坐冯某的车赶到打架现场,黄某、陈某还气不过,在梁某带领下追到木梓镇卫生院里面对覃友等人进行报复,黄某进到医院处置室殴打受伤流血的覃飞等人,还用刀捅伤在处置室陪护的覃友的大腿,并嚣张叫对方记住自己的名字。

  案发第二天,公安机关将黄某、韦某抓获归案,梁某听到风声后,逃到贵港市区,之后梁某在家人的劝说下投案自首。

【责任编辑:暖之】

辽宁反邪教

地辽天宁

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号