主图1.png
当前位置: 首页 > 主流在线 > 省内

省民办学校党建工作经验交流座谈会在大连召开

日期:2017年10月11日 17:50   来源:辽宁日报   作者:

  10月10日,全省民办学校党建工作经验交流座谈会在大连召开。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于民办学校党建工作的重要指示精神,贯彻落实中央和省委有关文件要求,总结交流经验,分析研判形势,研究部署工作。省委常委、大连市委书记谭作钧出席会议并致辞,省委常委、组织部部长王正谱出席会议并讲话。

  会议指出,民办学校是社会主义教育事业的重要组成部分,承担着培养社会主义建设者和接班人的重任,要站在贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务、推进全面从严治党向基层延伸的高度,充分认识加强民办学校党建工作的重要意义,采取切实有效措施,推动民办学校党建工作全面进步全面过硬,为全省民办教育事业健康发展提供坚强组织保证。

  会议要求,要紧紧围绕中央对于民办学校党组织的基本定位抓好党建工作,以严的精神和实的作风,把民办学校党组织的政治核心作用发挥好。要紧密结合民办学校实际,着力完善管理体制和工作机制,着力推进党的组织覆盖和工作覆盖,着力加强党组织规范化建设,着力选好配强党组织书记,以“钉钉子”精神把各项重点任务落实好。要加强对民办学校党建工作的组织领导,压实工作责任,强化基础保障,加强督查指导,注重典型引路,努力把全省民办学校党建工作提高到一个新的水平。

【责任编辑:暖之】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号