主图1.png
当前位置: 首页 > 主流在线 > 省内

4只大熊猫27日与沈城游客见面

日期:2017年09月14日 06:58   来源:辽宁日报   作者:郭星

  沈阳引进的4只大熊猫近期抵达森林动物园,并于本月27日上午11点正式亮相!广大游客终于可以与期盼已久的大熊猫来场近距离接触啦。9月13日,沈阳市政府新闻办对外发布了这一则好消息。

  本次抵沈的4只熊猫分别为“浦浦”“发发”“冰清”“冰华”,一雄三雌,都是今年刚刚过完3岁生日,相当于人类的青少年时期,正处于最为活泼好动的阶段,十分顽皮可爱。大熊猫是珍稀物种,全国野生大熊猫仅有1800余只,圈养大熊猫370余只,沈阳一次性引进4只大熊猫,在国内省会城市动物园尚属首次。

  4只大熊猫原定于6月1日跟游客见面,什么原因让熊猫姗姗来迟?沈阳旅游集团副总经理王丽娜说,《野生动物保护法》于2016年7月2日进行了修订,2017年1月1日起实施。新保护法颁布后,10种珍稀野生动物审批机关有所调整,所以熊猫晚来了几个月。

  很多游客关注收费问题,沈阳旅游集团有关负责人透露,沈阳深林动物园正门门票80元,熊猫馆单馆另收费40元,如果游客购买套票(正门+熊猫馆)的话,总价为118元。

  值得一提的是,熊猫馆游客承载量约为2000人,为了避免游客瞬间涌入,熊猫馆入口处设有电子显示屏,实时显示馆内游客人数,游客可根据游玩时间自愿选择是否进馆参观。特别是在即将迎来的“十一”黄金周期间,游园人数较多,游客应合理安排参观游览计划。

【责任编辑:若尘】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号