主图1.png
当前位置: 首页 > 主流在线 > 省内

沈阳市计划招募25名“三支一扶”人员

日期:2017年07月17日 06:32   来源:辽沈晚报   作者:王莹

  2017年沈阳市“三支一扶”计划招募25名高校毕业生到农村基层服务。服务期满且合格的人员,可享受公务员、事业单位定向招录、研究生初试加分等优惠政策。

  为引导和鼓励更多高校毕业生到基层工作,2017年沈阳市计划招募25名“三支一扶”人员,其中,辽中区12人、康平县13人。

  岗位需求包括城市规划、统计学、公共事业管理、会计学、人力资源管理、汉语言文学等。

  重点招募2017年普通高校应届毕业生,辅助招募2015年、2016年毕业离校未就业的省内生源普通高校毕业生。本次招募采取网上报名。报名时间:

  7月15日9:00-7月19日16:00报名网站:

  辽宁人事考试网(www.lnrsks.com)

  每人限报一个职位

  各区、县人力资源和社会保障局对报考本区县人员进行网上初审,对初审通过人员电话通知进行复审,同时发放准考证。

  7月22日-8月4日,各区、县人力资源和社会保障局统一组织完成“三支一扶”招录考试(笔试、复审、面试)和体检工作。

  “三支一扶”计划人员,在基层服务期间主要从事乡镇、村的农技、卫生、水利、扶贫、农村文化建设、就业和社会保障基层服务等方面的工作,可根据需要兼职乡镇团委副书记、基层供销社主任助理。并按照国家、省和服务地区的有关规定,享受工作生活补贴和社会保障等相关待遇。

  服务期满且考核合格的“三支一扶”人员,还可分别享受公务员招考定向招录、事业单位定向招聘、报考研究生初试成绩加分、符合条件人员免试攻读专科起点本科高等学历教育、首次评聘专业技术职务享受县以下专业技术人员政策、自主创业和自主择业等方面的优惠政策。

  咨询电话

  省“三支一扶”办 024-22904752报名网站技术咨询 024-23447305市“三支一扶”办 024-31401083辽中区“三支一扶”办 024-87821329康平县“三支一扶”办 024-87338066

【责任编辑:若尘】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号