主图1.png
当前位置: 首页 > 主流在线 > 省内

辽宁省首个企业服务平台在沈阳市和平区开通

日期:2017年06月19日 06:05   来源:辽宁日报   作者:郭星

  太原街地区目前有哪些地块可出让?分公司变更法人需要哪些手续?今后,企业或个人无论是咨询政策、进行投诉、招聘人才,还是有其他方面需求,只需登录和平区企业发展服务平台门户网站(http://qyfw.syhp.gov.cn/),即可享受全方位、标准化的一站式服务。

  6月18日,辽宁日报记者从沈阳市和平区了解到,旨在为企业提供全生命周期服务的和平区企业发展服务平台正式开通。该平台是和平区对标国际一流营商环境,学习上海市黄浦区的先进经验,整合区内行政和市场服务资源基础上打造的全省首个企业发展服务平台,集咨询、投诉、信息发布等多项功能于一体。

  目前,和平区企业发展服务平台共设置政策服务、政策咨询、企业投诉、人才服务、四区一带等几大板块,可以实现服务信息推送、企业投诉受理、特色工作展示等基本功能。其中政策服务、人才服务、四区一带3个板块主要实现服务信息推送功能,实时展示国家、省、市、区等各个层面的政策信息,区内著名企业招聘信息。政策咨询、企业投诉两个板块主要实现企业线上服务功能,企业可以将整个生命周期中遇到的问题进行反映,相关职能部门会在第一时间答复解决。

  企业在平台咨询、投诉程序非常简单,只需留下姓名、手机号以及咨询投诉内容即可。和平区政府将全程跟踪、及时反馈,确保问题得到有效解决。

  全省首个企业发展服务平台的开通,是和平区破除制约发展的体制机制障碍的有益尝试,探索从“招商”到“养商”的创新举措,最终将实现“政策最准、信息最新、解读最细、服务最优”的工作目标。未来,和平区还将开通移动服务客户端和微信公众号,用户可使用手机APP或微信实现办事申请和查询,为企业和个人提供更加便捷的服务。

【责任编辑:若尘】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号