主图1.png
当前位置: 首页 > 主流在线 > 省内

总投资20亿元 本溪福耀玻璃项目开工

日期:2017年03月21日 06:46   来源:辽宁日报   作者:丛焕宇

  3月16日,本溪福耀浮法玻璃有限公司汽车用优质浮法玻璃生产项目在本溪市平山区桥北经济开发区正式开工,该项目为福耀玻璃工业集团投资的全国最大汽车用优质浮法玻璃单体工厂,并被纳入辽宁省重点工业项目。

  据介绍,项目总投资约20亿元,占地32.33公顷,共建设3条生产线,其中包含2条日产量600吨和1条日产量500吨的汽车用优质特殊浮法玻璃生产线。项目全部建成达产后,年产能45万吨,可实现年销售收入12亿元,税收1.5亿元以上,吸纳就业380人。

  为保证项目建设顺利进行,本溪市成立了福耀玻璃项目推进工作领导小组,围绕项目开工、投产两个重要时间节点,倒排工期,明确责任,全力开展前期工作。开工准备期间,本溪市主要领导多次到现场办公,集中解决项目征地拆迁、手续办理、“七通一平”等环节遇到的难题。平山区作为项目的承载区和实施者,主动服务福耀集团,承接主体任务。项目签约后的第112天,本溪市顺利腾出项目用地,完成土石方回填和前期审批等工作,项目开工万事俱备。

  福耀集团是国内最具规模、技术水平最高、出口量最大的汽车玻璃生产供应商。为引进福耀浮法玻璃生产线,振兴本溪经济,本溪市与福耀集团历时3年谈判,终于在2016年11月24日签订了项目投资协议。

【责任编辑:若尘】

辽宁反邪教

地辽天宁

凯风网
中国反邪教网
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
蜀风网
海河网
山东反邪教
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
翼风网
魅力成都网
赣韵网
福建海丝网
晨风网
大美黑龙江
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号