主图1.png
当前位置: 首页 > 主流在线 > 国际国内

服务平昌冬奥会!我国113名志愿者近期陆续奔赴平昌

日期:2018年01月13日 20:48   来源:央视网   作者:

  央视网消息:12日下午,2018年平昌冬奥会和冬残奥会中国志愿服务队培训班开班式在北京举行,来自国内各地区百名志愿者参加学习。

  北京冬奥组委人力资源部部长闫成介绍说,中国有1345人报名申请平昌冬奥会赛会志愿者,共有113人得到平昌冬奥组委确认,近期陆续奔赴平昌。这些志愿者是未来北京冬奥会志愿者大军的先锋团队和骨干力量,北京冬奥组委将采取切实措施培养和保留好这些志愿者。

   

  北京冬奥组委人力资源部部长 闫成:一方面我想通过冬奥会这个平台,他们会很好展示中国志愿者风采,也为弘扬志愿者精神作出中国的贡献,另外一方面中国的志愿者服务过平昌冬奥会以后,对于北京冬奥会来讲,应该说是一份十分宝贵的财富,他们通过服务平昌冬奥会积累很多冬奥会的经验,也会熟知奥林匹克,特别是冬季奥林匹克运动的标准,应该说是为北京冬奥会积累了一笔人才储备。

  开班式上,北京冬奥组委向志愿者赠送了《冬奥会竞赛项目知识读本》等学习资料。同时,中国志愿服务联合会向志愿者服务队授旗。志愿者们表示,将全力以赴完成好平昌冬奥会和冬残奥会志愿服务任务,为决胜北京冬奥会和冬残奥会做好准备。

【责任编辑:若尘】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号