主图1.png
当前位置: 首页 > 正道时评

【聚焦】(原创)扒扒李洪志的“神迹”与鼠迹

日期:2017年09月13日 09:48   来源:人间正道网   作者:兰 枫

  李洪志吹牛时那是语不惊人死不休。因为有了这些吹出来、看不见的“神迹”,反而让李洪志的鼠迹明显的凸显出来,让人看后捧腹不已。

  “神迹”惊人,鼠迹可怜

  李洪志吹嘘出来的“神迹”十分了得,那是个个惊人。五巴掌拍直一个罗锅,与他吹嘘出来的惊人神迹,简直是小巫见大巫。

  “如果……找我要求推迟地球爆炸的时间,我李洪志稍微使点力,就能至少推迟30年”。

  “不是我们不慈悲,跟你们讲了,耶稣也好啊,圣玛利亚也好啊,还有耶和华本事比前俩位神更大,还有东方人信的宗教中的佛陀,只要一挥手,小小地球上的人连一个有病的人都没有”。(《在美国东部法会讲法》)

  李洪志的妹夫李继光有了病,李洪志害怕耽误治疗,赶紧让李继光住进了美国一家豪华医院进行治疗。李洪志吹嘘他五巴掌能拍直一个罗锅,可是叶浩的媳妇蒋雪梅却背个罗锅上街打坐练功。每每到了关键时刻,李洪志就掉链子,他的“神”功随之消失。李洪志吹嘘的“神迹”绝对惊人,其鼠迹也着实可怜。

  “神迹”不断,鼠迹害人

  李洪志的“神迹”那是随处可见。他不但能在地狱给弟子“除名”,还有无数“法身”在保护弟子,让“弟子实修两年就能获得圆满”,而且弟子“圆满”一个他接一个。

  自从“法轮功”成立以来,李洪志吹嘘出来的“神迹”,那是花样翻新,让人目不暇接。李洪志的“神迹”虽然不断,但是从来没有出现过,倒是他的“鼠迹”却害人不浅。

  李洪志让全球大法弟子和他一起“发正念”救全判烈,结果李洪志的“神迹”没有起任何作用。“法轮功”总部龙泉寺大兴土木。江庆贵在龙泉寺做义工,2009年6月,江庆贵背部生疮,李洪志让他消业治病,因得不到治疗,导致病情加重,死于回台湾路上。李洪志为林逸明“发功”治病,不但没有清除林逸明身上的“业力”,反而导致因拒医拒药而死亡。李洪志的鼠迹实在是害人不浅。

  “神迹”不见,鼠迹遍地

  李洪志的“神迹”从来没有出现过,“法身”保护是他子虚乌有捏造,根本就是骗人鬼话,然而他的“鼠迹”却遍地都是。中国政府依法取缔“法轮功”,李洪志不敢在法律面前称神了,发表了《我的一点声明》后,跑到美国龟缩起来,躲了两年才敢露面。

  李洪志在美国高速公路上超速行驶被处罚后,因不系安全带又一次被处罚。李洪志为李洪志吹嘘修炼法轮功能让人长生不老,青春永驻。如今的李洪志本人却先成为一个小老头,满脸赘肉,额头上长满了皱纹,眼角的鱼尾褶也不少。

  李洪志的“神迹”与鼠迹如影随形,李洪志把其“神迹”吹的越响,其鼠迹就会明显的显露出来。李洪志用“神迹”打肿脸称胖子,其鼠迹就会跌跌撞撞的爬出来,惹人嘲笑。无所不能的李洪志居然求弟子徐寅筌给他改生日。李洪志的“法像”竟然是弟子宋炳辰给他拼凑出来的。周锦兴先生让表演“神功”,李洪志却做起了缩头乌龟。如今这位早已金身破败“主佛”连“神迹”都吹不出来了,让人看到李洪志就是一个编造“神迹”,没有“神通”和“功能”的跳梁小丑。

    本文系人间正道网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

【责任编辑:暖之】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号