主图1.png
当前位置: 首页 > 正道人物

(原创)刘忠新:指尖传正道,点滴促和谐

日期:2017年07月14日 14:18   来源:人间正道网   作者:刘忠新

   

  在辽宁省铁岭市的最北部有这样一个偏远的乡镇——开原市莲花镇。作为与吉林省四平市叶赫镇接壤的地方,莲花镇人口流动量大,治安环境复杂,维稳工作任务艰巨繁重。莲花镇里有一名普通的基层政法干部刘忠新。作为莲花镇的政法书记,刘忠新分管镇里的行政服务中心大厅工作,同时负责镇里村镇办的工作,每天接待来访群众,处理各项事务,长期的基层工作经验塑造了他朴实稳重、敢于创新的性格特点。

 

  《人间正道网》开通后,刘忠新成了忠实的粉丝。在繁忙的工作中,每天都会上线阅读。为扩大宣传范围,让更多的人了解邪教、防范邪教,刘忠新组建了12个正道宣传群。发现好文章后,都会在朋友圈转发。刘忠新爱岗敬业,不问得失,挥动手指,默默无闻地向社会传播着正能量,成为一名反邪教宣传工作的排头兵。 

 

  一份执着、一路跋涉,在刘忠新的带动下,莲花镇的反邪教宣传工作以上率下、以点带面,常抓不懈、聚少成多,开创了崭新的局面,莲花镇所属各村全部在醒目位置设立正道宣传栏,定期张贴正道宣传画报和各类反邪教宣传材料。 

  受到了社会各方面的广泛认可,取得了令人瞩目的成绩。 

  几分耕耘,几分收获,面对成绩,刘忠新没有丝毫满足,他深知,在人生的跑道上有无数个里程碑,而每个里程碑既是终点又是新的起点,他将在反邪教宣传工作的跑道上继续不懈地追求,从新的起点走向明天!

    本文系人间正道网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

【责任编辑:暖之】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号