主图1.png
当前位置: 首页 > 微信

逢凶化吉、消灾去病、避鬼驱邪?这些匪夷所思的骗人手法只有更奇葩没有最奇葩!

日期:2018年06月14日 12:05   来源:中国反邪教   作者:

“少年!我看你骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了,我这有本秘籍,见与你有缘,就十块卖给你了!”周星驰电影《功夫》中的经典桥段,想必你一定不陌生。

然而万万没想到,这样的“桥段”竟真的在身边上演了,只不过台词换成了:“施主!我看你印堂发黑,定有凶兆,只要几千块钱功德费,我就能帮你逢凶化吉!”

据媒体报道,2017年4月6日,家住四川省南江县的72岁岳老太太,在沙河镇宏福巷赶集时,被一名50多岁的中年女性拦住了去路,上来就称老太太面相不对,近期家中子女会有“灾难”发生,并向她介绍,自己认识一位“神婆”能帮人“消灾解难”,但需要收取一笔费用作为报酬。

眼见老太太犹豫不决,另一名中年女性又上前来,声称自己也认识这位“神婆”,吹嘘这位“神婆”很是厉害,替很多人“消过灾”,几番劝说之下,岳老太太便信以为真。在两位中年妇女的带领下,找到了这位所谓的“神婆”,“神婆”对岳老太太进行了摸背、画符等手法,在成功骗取了岳老太太2000多元的“消灾”费之后,迅速借机逃跑了。

岳老太太这才发现自己中了圈套,赶紧向派出所报案。据了解,这是一起有组织有预谋的诈骗案,该诈骗团伙实施迷信诈骗一年多以来,作案次数多达60余起,涉嫌诈骗金额6万多元。

画符、摸背就能驱邪避灾?这些无耻骗子的骗术还能再low一点吗?

尽管骗术特别low,但世界上形形色色的邪教主、假先知、伪大师等等,却对这种骗术“情有独钟”。为了彰显神通和聚敛钱财,他们吹嘘着喝符水驱邪、打坐治百病等千奇百怪的神通......

但是,让无邪君(微信公众号:中国反邪教)大开眼界的是,杀虫剂竟然也能成为他们的“帮凶”!

据报道,南非一个名叫Lethebo Rabalago的牧师,自称是“先知”,他在社交网站发帖宣称,一种名为“死亡(Doom)”牌的杀虫剂可以治病。

就像下面这样,喷眼睛,喷脸,喷脚......

少年,你难道不觉得辣眼睛吗?

这位“先知”,你把杀虫剂当爽肤水了吧

“哪里有病喷哪里”!

就在“先知”把牛皮吹上天的时候,生产“死亡牌”杀虫剂的公司赶紧澄清,向人喷杀虫剂有危险!这位“先知”却对BBC记者说,他是在使用非常规的方法来治病,更离谱的是,他说“杀虫剂”可以治愈癌症和艾滋病。

除此之外,假“先知”们还“发明”了很多令人匪夷所思的驱邪方法,比如,为了能接近上帝,他们让信徒们吃各种草。

“假牧师”甚至还喂信徒吃活蛇,以此检测信徒信仰的忠诚度,并声称能让其变为巧克力的味道。

来自南非戴维顿的“基督牧师微联盟”的一名先知邦哈尼·马瑟库,跟信徒们说如果想“被拯救被治愈被释放”,他们就得喝下机油。并称:“当我们祷告时,汽油中的毒性都会逝去。所以只要相信上帝,这些机油能帮他达成任何愿望。”

南非的“假先知”们总是鼓动信徒们吃下各种匪夷所思的东西,但是这位加拿大东部偏远地区末日派施虐邪教领袖洛克·里奥特,却堪称残暴之极。他曾给一名胃痛难忍的女信徒实施了“特殊疗法”:用橄榄油和糖浆给女信徒灌肠后,切开了她的腹部,赤手掏出了她的一段肠子。

盲目的女信徒本以为度过苦难就能得到通往天堂的门票,然而,却变成了一场谋杀。

看到这里,无邪君已经呆若木鸡。其实,这些“神通广大”的邪教主、“假先知”们自吹能治病,跟那些号称“半仙”“神婆”的人有些相似之处,都是利用人求医问药的心理弱点,装神弄鬼迷惑人,最终目的还是要得到金钱。

当然,邪教主更残忍,更无人性。他们不仅伤害信徒们的身体,夺取他们的钱财,还通过洗脑不断控制他们的思想,使其成为手中的工具,以达到自己暴虐、荒淫、甚至更疯狂的目的。

【责任编辑:王诗茗】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号