主图1.png
当前位置: 首页 > 微信

神秘女子“包小姐”现身街头,男子被撩后人财两空……速看!诈骗成精啦!

日期:2018年05月16日 15:32   来源:中国反邪教   作者:

  这几年,如果说知名度最高又最具神秘感的人,那非“包小姐”莫属。

 

 

  这位姓“包”的姑娘在全国各大中小城市“神出鬼没”,电线杆子、公交站牌、公共厕所乃至人行道上都是“她”的靓丽照片和联系方式。

  通过网络搜索“包小姐”,仅百度的搜索结果就达到了数百万个。

 

  那么,出镜率如此之高的“包小姐”,究竟是何方神圣?

  其实包小姐并不姓“包”,也不是你们脑子里想的那些打马赛克的东西,而是——

 

  一般来说,包小姐的小广告上印有吸人眼球的暴露美女图片、联系方式、醒目的“包小姐”三个大字,这些简短的讯息透露着“你懂的”的味道。

  然而,当有人把钱打过去后,期待着会发生什么的时候,结果都是这样的!

 

 

  

  不洁身自好的人看到这种广告往往会打电话过去,对方会利用其急迫心理不断加以诱惑,并以各种名目要求汇款。引起警觉后,对方的电话就关机甚至停机,被骗的人还往往羞于报案。

  近年来,公安机关不断加大这类案件的打击力度,侦破了多起“包小姐”小广告案件和诈骗案件。无邪君根据已侦破的案件统计,“包小姐”有两个共同点:第一,在银行附近,因为在哪个城市都会有这些银行,不至于因地理不熟让你在问地点时发现破绽。第二,绝不与你见面,捞完钱就闪,你找都找不着。

 

  警方表示,“包小姐”野广告既是街头诈骗,又是运用通信网络诈骗的手段,是两者的融合。与之类似的还有招“男公关”、“借腹生子”,这种街头诈骗广告主要抓住了目标群体的某些心理,比如金钱、名誉、欲望等等,然后一步步设陷阱,直到将你的钱包榨干为止。

  最后温馨提示,针对这类带有黄色信息的小广告,我们首先要洁身自好,提高警惕,才能让这种诈骗行为无机可乘。其次,一旦发现这类广告,可及时通知相关部门进行清理。

 

【责任编辑:岚子】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号