主图1.png
当前位置: 首页 > 微信

微信可以免费提现了?真相是…

日期:2018年03月14日 12:01   来源:腾讯客服、中国经济网、人民网   作者:

如今,很多人转账、还钱都习惯转到微信或支付宝账户中,但是这里面的钱提现要收一定比例的手续费。近日网上流传一种说法,说微信可以免费提现了,是真的吗?

微信有免费提现大招:官方收款码

据腾讯客服信息,截止2018年12月31日,商户使用“官方收款码”进行收款,可以累加免费提现额度。

 

 

据悉,微信支付“官方收款码”是微信支付为二维码收款用户提供的专业收款码工具。每天最高1万额度,单笔提现最高500块。

注意,这是为二维码收款用户提供的专业收款码工具,而不是所有用户!

官方收款码对所有用户开放吗?

 

 

微信里搜索“收款小账本”小程序,点进小程序

腾讯如果给你开放入口,下方第一张图红框位置,点击“申请官方收款码”

选择样式,0.01元下单申请

 

 

需要注意的是,官方收款码并没对所有用户开放。这个码面向小商户开放,也就是说,微信会根据你的普通收款二维码的使用天数、笔数、金额,考虑要不要给你“官方收款码”资格。

近日网上流传一种说法,说可以采用某些办法,让普通个人也可以享受这种原本只面向小商户的待遇。但腾讯专业人员表示,这些所谓的方法不可信,大家不要上当!

信用卡溢缴纳实现免费提现,靠谱吗?

网上还流传一种说法,可以采用信用卡溢缴纳转账法来规避提现费用。举个例子,你的信用卡里面欠款一共有2500元,你往里面还款3000元,那么这多出来的500元就是溢缴纳,而对大部分银行,溢缴纳取现是不收手续费的。

 

 

但是,用这个方法,最重要的是你要有一张溢缴款免费的信用卡。这里有一点要注意,并不是所有的银行信用卡都可以免费提取溢缴款的。

理财专家提醒,“溢缴款”巧妙使用虽然可以节约一定的手续费,但持卡人需要确定自己卡内的“溢缴款”的数量,如果是“透支取现”,则有可能支付手续费的同时,还要搭上一笔利息。

此外,银行对于信用卡溢缴款免费取现的额度也有一定的限制。小编建议你,先打电话给所在银行的客服,询问清楚再进行取现等操作。

【责任编辑:王诗茗】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号