主图1.png
当前位置: 首页 > 天辽地宁

【原创】辽宁省抚顺市东洲区反邪教警示教育集中宣传走进年货大集

日期:2019年01月22日 16:01   来源:中国反邪教网   作者:

  为提高全民国家安全意识,增强全民的法治观念,树牢全民"崇尚科学,抵制邪教"的理念,鼓励公民和组织积极检举揭发邪教组织活动,形成全社会拒邪防邪的良好氛围,近日,辽宁省抚顺市东洲区防范办、反邪教协会,抓住时机,因地制宜,以章党年货大集为契机,深入开展反邪教、处非、国家安全集中宣传活动。

  区防范办、反邪教协会、处非办、国安办邀请区委宣传部和区公安分局、法院、检察院等20余家单位参加了集中宣传活动,区委政法委领导深入现场检查指导,并参与宣传活动、发放宣传材料。

  活动采取扫码进群送反邪教水杯的方式,引导群众进入东洲区反邪教微信群,并实时推送反邪教信息,推动反邪教警示教育工作规范化、常态化。集中宣传中,共展出宣传板35块,悬挂条幅50幅、彩旗60面,发放宣传单50000余张、宣传水杯500余个、宣传册300余份。通过集中宣传活动,进一步提高了广大干部群众防邪、识邪、拒邪意识以及抵制邪教的积极性、主动性,受到了广大群众和社会各界的一致好评。

【责任编辑:贺兰】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号