主图1.png
当前位置: 首页 > 天辽地宁

【原创】“辽宁省防范邪教宣传月活动暨大型集中宣传活动”在营口启幕

日期:2018年09月20日 12:21   来源:中国反邪教网   作者:

  日前,“辽宁省防范邪教宣传月活动暨大型集中宣传活动”在营口市希望广场举行。活动现场分为警示教育展览、健身气功、广场舞、民间舞蹈、腰鼓五大宣传阵营,向广大人民群众集中宣传普及反邪教知识,倡导科学健康的生活方式。 

 

 

 

 

 

 

  活动现场设立反邪教宣传展板33块、悬挂宣传条幅40幅、发放反邪教宣传资料、宣传品5000余份。反邪教志愿者现场向群众宣传讲解反邪教相关知识。广场宣传活动结束后,800余名反邪教志愿者沿渤海大街开展了“辽宁省反邪教徒步宣传活动”,使更多群众受到反邪教知识的教育。 

 

鲅鱼圈区反邪教宣传一条街

 

盖州市反邪教宣传进企业

 

老边区反邪教宣传进寺庙

 

西市区进校园活动

 

站前区反邪教志愿者队伍

  以集中宣传活动为引领,营口市各县(市)区结合本地实际,以“倡导科学生活,远离邪教侵害”为主题,分别开展了“五进”系列反邪教警示教育宣传活动,收到了良好的社会效果。 

  据统计,宣传月活动期间,营口地区共发动反邪教志愿者人员2000余人,设立彩虹门42座,展出反邪教展板180余块,悬挂条幅240余条,发放反邪教宣传单5万余份、反邪教宣传手册2万余册、反邪教宣传品1.5万余件,营造了良好的反邪教氛围,调动了公众参与的积极性,进一步增强了公众防范和抵御邪教的能力。 

【责任编辑:贺兰】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号