主图1.png
当前位置: 首页 > 天辽地宁

因脚踢公交车 沈阳254路公交司机与老人路边厮打

日期:2018年05月10日 16:03   来源:辽沈晚报   作者:

  (原标题:因脚踢公交车 司机与老人路边厮打)

   

  路边,公交车司机与一名老年男子的厮打令市民惊呆。

  十几拳全部落在了老年男子头上,男子只有招架之功无还手之力。

  目击者称,冲突缘于老年男子踹车骂人,激怒了公交车司机。

  一段长达1分10秒的视频,记录下了司机挥舞拳头的整个过程。

  9日,目击者赵先生称,“好像是车快开了,那男子踹车尾部而引发的。”

  5月8日下午3时50分许,赵先生在沈阳市铁西区兴工街北二路公交站等车,一辆由东向西行驶的254路公交车停在路边,没等他看明白是怎么回事,就听到噼里啪啦的厮打声。

  从读者拍摄的视频可以看到,公交车停在路边,距离候车亭大约有一个车身多的位置。“再骂!再骂!”公交车司机左手拉住老年男子的衣领,右手不时地挥起,偶尔还伴有“扫堂腿”,老年男子频频躲闪,毫无招架之力。

  几乎每一拳都击中头部,老年男子口中说着什么,司机边打边喊“派出所怎么的?你踹我车没?”

  老年男子不断后退,想用双手掰开司机的左手,可每一次都未能成功,有两次差点被人行道上的隔离石桩绊倒。

  通过视频可以看到,司机的拳头无一拳落空。两位路过的女市民实在看不过去了,上前劝说,她们想将两人隔开,以免局势进一步恶化,可司机怒气未消,仍然死死拉住老年男子不松手。

  “我有病!”老年男子想用此话求得司机停止挥动的拳头。

  9日,254路公交车队李队长告诉记者,这名打人的司机平时表现不错,因为一时冲动,没有压住火,发生了不该发生的事,产生了不良后果,“目前还未对该名司机进行处罚,今天没让他来上班,在家平复情绪。”

  李队长称,此事发生后,现场有市民拨打了报警电话,两人被带到派出所进行调查。司机经过教育后向对方致歉,并达成了和解,“赔了一点钱,就离开了派出所。”

  李队长从被打男子的家属处了解到,男子情况比较特殊,“可能患有疾病。”李队长认为,老年男子先有踹车行为,冲突是发生在路边,“并不是司机与乘客的关系。”

  沈阳康利巴士有限公司的工作人员称,出现驾驶员与乘客发生冲突事件,罚款是肯定的,要根据当事人的态度和事件性质对其采取停勤等处罚,如果不适合继续做驾驶员,不排除做出开除处理。

【责任编辑:若尘】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号