主图1.png
当前位置: 首页 > 天辽地宁

大连这位娃娃妈真奇葩 闹出“鸠占鹊巢”事件

日期:2017年11月15日 06:56   来源:半岛晨报   作者:满文飞 邵宽明

   

   

  作为一名宝妈,你会当着孩子的面,去偷别人家孩子的东西吗?11月7日,高新园区恒瑞坦城小区就发生了这样的奇葩一幕。小区里,停着一辆别人家的婴儿车。一名年轻宝妈趁人不备,把自己的孩子放到这辆婴儿车里,淡定地推走了……婴儿车主人调取监控后,看到现场的情形,惊呆了。

  放在小区里的婴儿车不见了

  事情发生在高新园区恒瑞坦城小区。11月7日上午,宝妈李琳(化名)带着1岁多的儿子下楼玩耍。当时,她用婴儿车推着孩子,车上还放着玩具。上午10点,当母子俩走到小区侧门的时候,李琳打算带着孩子往海事大学方向去遛弯。

  于是,她把婴儿车放在了小区里,然后抱着孩子离开了。不到1个小时,李琳带着孩子返回,却发现婴儿车连同玩具都不见了。

  另一名宝妈当孩子面淡定推走

  婴儿车哪儿去了?起初,李琳还以为,是不是有人给推到一边去了。可她几经寻找,也没有找到。李琳调取了小区监控视频,真相让她惊呆了。原来,婴儿车被另一名宝妈给推走了!

  监控显示,当日10时26分许,一名年轻宝妈领着约2岁大的孩子进入了小区。这名宝妈发现李琳停放的婴儿车后,把自己的孩子放进了车里,然后淡定地推走了。事后,李琳在小区业主群里询问,发现这名宝妈可能不是事发小区的业主。

  事情引发网友热议

  难不成那个女子把这个婴儿车当成无主的车了,可是车内还有玩具放着呢?而且女子推走车那么淡定和自然。对此,李琳感到实在难以理解。“咱们都是为人父母的,应该为孩子做个榜样,怎么能当着孩子的面去拿别人家孩子的东西呢?”李琳说,她希望这名宝妈能从内心深处审视自己的行为,不要再犯这样的错误了。“我不需要她归还婴儿车,因为我已经为宝宝买了新车。”

  李琳通过微博把事情公布到网上后,引来了网友的热议。

  @妞妞5335107:当父母的,不仅要为孩子遮风挡雨,更要当好孩子的榜样,告诉孩子,将来要做一个正直的人。

  @火星人来地球:上次半岛晨报官方微信报道的,拿了人家的苹果6P,最后赔了一部苹果8。贪小便宜吃大亏,亘古不变的道理。

  @喂我吃酸奶糖:这宝妈把婴儿车当成共享的了?

  @天若有情天不老:希望宝妈能从中吸取教训,包括我们自己。

【责任编辑:若尘】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号