主图1.png
当前位置: 首页 > 天辽地宁

大客冲向2.8米限高杆 驾驶室瞬间变形司机被困

日期:2017年09月14日 07:30   来源:沈阳晚报   作者:唐葵阳 沈生

  大客冲向2.8米限高杆 驾驶室瞬间变形司机被困 

  大客冲向2.8米限高杆 驾驶室瞬间变形司机被困 

  9月12日早高峰时段,一辆大客车将通往二环路的限高杆撞断。由于车速较快,大客车司机撞杆后无法立即停车,结果继续驶出去20余米。当日,沈阳晚报、沈报融媒记者在采访过程中,事发地点周围市民连呼:“多亏遇到一群好心人,大家七手八脚将被卡在驾驶室的大客司机救出来!”

  据知情者介绍,事发地点位于铁西区重工街北向南方向的上桥口,通往南二环路的必经之处,有一根标示“限高2.8米”的限高杆。12日早8时左右,一辆高3米多的大客车由此路过,突然间就把限高杆撞断了。“我亲眼看到的,那被撞断的限高杆将大客车前挡风玻璃砸裂,之后断成两截的限高杆就斜歪在半空中。由于大客车当时车速较快,又驶出去20余米才勉强停下来。”目击者说,“事后听说那根限高杆足有3吨重,真是太吓人了!”

  记者了解到,事发时大客车上只有一名男司机。肇事后,他被死死卡在扭曲变形的驾驶室内无法动弹。见状,途经此地的一辆货车上跳下几个人,周围多辆私家车也纷纷停下来,众人奔向大客车,七手八脚地将被卡司机救出来。随后,受伤司机被赶来的120急救车送到附近医院。

  事发后,交警很快赶到现场,对该桥口因肇事导致的拥堵车辆予以疏通。

【责任编辑:若尘】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号