主图1.png
当前位置: 首页 > 视频

韩国:朴槿惠政府被曝操控三星继承权

日期:2017年10月11日 22:25   来源:央视国际   作者:

 

  央视网消息:自韩国前总统朴槿惠陷入“亲信干政门”以来,其执政时期的多个丑闻不断被曝光。10日,据韩联社及韩国SBS电视台等多家媒体报道称,一份最新公布的涉及三星企业经营权的青瓦台文件显示,朴槿惠政府曾有组织操纵三星集团继承权问题。

  据报道,这份被共同民主党议员李在正公开的文件是2014年7月由韩国总统府青瓦台秘书室制订的。在这份文件中,三星集团掌门人李健熙被比喻为“王”,他的儿子、三星电子副会长李在镕被比喻成“王世子”。文中明确写有“王健在时,当扶世子上位”的内容。文件称,“当下正是三星解决经营权继承问题的黄金时间”。

  文中还写道,“经营权继承问题是目前三星最大的待解事宜,政府可以发挥很大的影响力。”对于李在镕的经营能力,文件评价为“有待验证”。

  2014年5月李健熙突发急性心肌梗塞被送往医院,接受了心肺复苏术,至今已经住院3年多。在此期间,李健熙无法正常参与企业经营,其长子李在镕逐渐成为三星集团的实际掌权人。

【责任编辑:紫荆蓝】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号