主图1.png
当前位置: 首页 > 视频

安倍支持率为2012年来最低

日期:2017年07月17日 16:45   来源:央视网   作者:

    

   央视网消息:日本共同社最近实施的调查结果显示,安倍内阁支持率继续下滑,跌至35.8%,为2012年安倍再度上台以来的最低水平。

 

   共同社于15日和16日实施的全国电话舆论调查结果显示,安倍内阁的支持率连续三个月下跌,本月比6月继续下跌9.1个百分点,跌至2012年以来最低的35.8%。与此同时,安倍内阁的不支持率则上升到53.1%,创下新高。

 

  日本加计学园丑闻发酵 近八成受访者不接受安倍解释 

  此外,共同社还就多个热点问题展开调查。对于安倍晋三否认为其好友开办的加计学园新设兽医学部开绿灯,77.8%的受访者表示“不能接受”。对于加计学园计划利用“国家战略特区”新设兽医学部一事,超过62%的受访者认为“有问题”。对于安倍晋三计划留任在东京都议会选举拉票演说中作出问题发言的防卫相稻田朋美,73.1%的受访者认为“不合适”。而对于安倍推动修宪的做法,54.8%的受访者表示反对在安倍执政期间修改宪法。

 

  日本其他民调显示安倍内阁支持率连跌 

   此前,日本《时事通讯社》本月早些时候进行的民意调查结果显示,安倍内阁的支持率连续下跌至29.9%,尽管统计数字不同,但同样是安倍2012年再次出任日本首相以来的最低水平。

【责任编辑:紫荆蓝】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号