主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

烟台一男子练功走火入魔杀害亲姐姐(图)

日期:2018年03月11日 20:45   来源:中国反邪教网   作者:

  2013年6月14日,山东省烟台市牟平区法轮功人员丛龙学因练习法轮功走火入魔杀害亲姐姐一案,近日在烟台市中院开庭宣判。被告人丛龙学因犯故意杀人罪被判死刑,缓期二年执行。

  被告人丛龙学于2012年2月开始与姐姐丛翠莲练习法轮功,二人经常一起交流“法轮世界”之事,荒谬地认为死亡后可以到“极乐世界”去享福。2012年5月7日,被告人丛龙学练习法轮功出现幻觉,用剪刀将自己的颈部刺伤。丛翠莲得知后,将丛龙学接到自己家中休养。同年5月9日4时许,被告人丛龙学睡醒后又出现幻觉,产生先杀死丛翠莲而后自杀、二人一起到“极乐世界”去享福之念,趁丛翠莲熟睡之机,他掐住丛翠莲的颈部往炕沿上连续猛撞,又用菜刀朝丛翠莲颈部切割数刀,将丛翠莲杀死于炕上。作案后,被告人丛龙学未行自杀,而是逃到了其兄丛龙建家中,当日被公安机关抓获。丛龙学对所犯罪行供认不讳。

  被告人丛龙学归案后,公安机关经过大量工作,获取了被告人丛龙学杀人的人证、物证以及被告人本人关于故意杀人的供述。同时对丛龙学进行了精神疾病司法鉴定,确定被告人对本案具有完全刑事责任能力。2013年1月4日,烟台市人民检察院指控被告人丛龙学犯故意杀人罪向烟台市中级人民法院提起公讼,烟台市中级人民法院依法开庭审理了此案,并以故意杀人罪判处丛龙学死刑,缓期两年执行。

 

  丛龙学照片

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号