主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

山东40岁妇女因信“法轮功”拒医拒药离世

日期:2018年03月06日 22:10   来源:中国反邪教网   作者:庄东升

  柳怀丽,女,汉族,小学文化,1964年出生,莒南县相沟镇农民。是法轮功害她早早地失去了生命。

  柳怀丽没结婚之前时就患有慢性支气管炎,经常受病痛的折磨,跑遍了大小医院寻医问药也没见效。1998年的4月,邻村的张霞神秘地对她说:“我知道有种叫‘法轮功’的功法,只要修炼它,不吃药、不打针,就能治百病,你的咳嗽病肯定也能治,我们村就有很多人在练”。柳怀丽一听不用花一分钱就能解除病痛,很是高兴。

  于是她一有空就去张霞家,跟功友们打坐练功。几天下来,她就把动作全部学会了,坚持一个半个月后,感觉心情舒畅了,病痛似乎真的有所缓解。张霞就给她了一本《转法轮》,并告诉她说:“仅练‘功’是不够的,如果看了这本书再练,才能把病祛的更干净。”柳怀丽信以为真,便买了《转法轮》。

  一段时间后,专心看书练功的柳怀丽被李洪志的歪理邪说迷了心窍,特别是“得病是生生世世业力造成的,业力不消,病就不会去根,吃药也没用,要想治病就得‘消业’,要‘消业’就得按照‘师父’的话去学法练功”更加坚定了她练功的决心,于是乎更加虔诚地认真学法。她由一名原本勤劳善良的老实人变成了一个锄杆不摸,什么农活也不做的“法轮功”痴迷者,庄稼活儿全撂了荒,把治病的药也全部扔掉,家里人若生气,她就反驳道:“吃药干啥?身体不舒服那是在消业、在净化身体,‘法轮功’是万年等来的修炼机缘,能降福消灾,你们不练会后悔”。

  1999年国家依法取缔了“法轮功”,周围村里很多练习者明白真相后都纷纷与“法轮功”划清了界限,柳怀丽却仍一意孤行,天天对着李洪志画像磕头上香,继续打坐修炼。家人多次苦苦劝说要她脱离法轮功,她总是对家人说:“你们不要影响我修炼”。就这样家人也无奈只好随她去了。

  由于她不太活动,大部分时间再看李洪志的书,加上经常不按时吃饭,2001年开始,柳怀丽的身体开始出现异常情况,经常发烧并伴有胸部疼痛、胸闷咳嗽。她丈夫虽然很生气,但是还是劝她去医院看看,可是她说病痛的折磨是师父在考验她,是提高心性,是“上层次”的机会,更是自己“学法不精、练功不勤”、“弘法不够”所致。

  于是在以后的几年里,虽她把全部的精力用来练功、“学法”、与功友们响应“大法弟子要走出来”、“讲真相”要求,偷偷张贴传单、散布法轮功邪教言论,不放弃每一个所谓“提高心性”、“上层次”的机会,可柳怀丽的身体越来越差,胸部疼痛、胸闷咳嗽的症状丝毫没有减轻。

  2003年10月的一天,柳怀丽的婆婆见她脸色不好,身体渐渐消瘦,总是一声声地咳着,便心疼她,给她买了许多治疗咳嗽的药,也劝她去医院检查检查。可她用藐视的眼光对婆婆说:“你们是‘常人’不懂的大法的奥妙,大法弟子没病,这是‘师父’在为我‘消业’,加持我‘上层次’,我的功已经‘储存到每一个细胞当中’,完全能够‘杀死身体里的病菌’,何况还有‘师父’的‘法身’在帮我祛病消业,还有‘法轮’自动把体内不好的东西打出去,怎么会有病呢?” 她把婆婆说成了阻碍她练功的“魔”赶出了家门,婆婆见她如此固执,也拿她没办法。

  2004年2月,柳怀丽病情逐步恶化,她的眼窝深陷,出现刺激性干咳,痰中带血,大声喘气,面、颈部水肿,最后病情发展到痛苦忍受,生活不能自理的程度。家人一次又一次的劝她到医院治疗,但她仍然认为是“师父”在考验她,同时威胁家人只要敢把她送医院,她就自杀。

  在劝说无效的情况下,她的家人强行把柳怀丽送到医院治疗,但是由于长期拒医拒药,耽误了最佳的救治时机,经医生检查诊断,经医生检查诊断,结果她患的中心性肺癌病已到了晚期,胸腔大量积液,并且癌细胞已向肝肾转移。虽经医生全力抢救,但还是没有挽留住她的性命,于2004年3月21日死亡,时年仅40岁。

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号