主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

奥克兰市民抵制“法轮功”占道扰民

日期:2018年01月08日 17:45   来源:燕赵晚报   作者:SHANI WILLIAMS 肖林(编译)

 

  stuff网报道截图

  核心提示:据新西兰媒体斯塔夫网(stuff.co.nz)2017年12月20日报道,针对“法轮功”长期霸占奥克兰市人行道公共空间,部分新西兰奥克兰市民予以抵制。

  报道说,上周四(编者注:12月14日)“法轮功”人员与反“法轮功”人士在奥克兰中国大使馆外人行道上发生冲突,警方接到报警后赶来维持秩序。

  反“法轮功”人士称,他们会每周四举行抗议,直到“法轮功”远离这条人行道。上周四,反“法轮功”人士手举横幅,挡住了“法轮功”人员的去路,他们的横幅写“新西兰纳税人为行人而不是邪教徒修了这条路”,“走开,人行道只能行人走”,“不要被政治废话欺骗”等。

  报道称,在长达18年的时间里,“法轮功”每周6天时间持续在中国大使馆外滋扰示威。

  反“法轮功”人士王方(音译)说,他支持中国政府对待“法轮功”的立场,希望“法轮功”离开这条人行道。王方说:“法轮功占据了这条人行道,打扰了格林兰的平静——他们不应当在中国大使馆这么敏感的地方抗议,他们应该到别的地方去。”

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号