主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

“法轮功”骚扰电话让人好心烦!

日期:2017年12月07日 21:18   来源:中国反邪教网   作者:悟云

  近日,在微信朋友圈里与朋友聊天,亲们不约而同的谈起一件令人非常恼火的事儿。让朋友们心烦甚至恼火的,就是“法轮功”人员连续不断拨打的骚扰电话。

  话匣子一打开,朋友圈里的亲们纷纷抱怨“法轮功”骚扰电话给大家日常生活和工作带来的烦恼和影响,异口同声对“法轮功”骚扰电话倍感愤怒和谴责,认为“法轮功”的骚扰电话就像劣质的狗皮膏药一样令人作呕生厌,纷纷指责“法轮功”人员没白天没黑夜拨打骚扰电话散布谣言、干扰亲们日常工作和生活的邪恶行为。

  在此,仅撷取朋友圈里较为典型的三个事例。

  事例No1:“法轮功”骚扰电话害的我差点丢了工作。朋友慧儿说:前些天我正在等一个重要客户的反馈电话,时时期待电话铃声响起,可那天正忙活着,突然接到一个电话,开口就说告诉我一个真相,说现在中国已有二亿八百多万人退党什么的......这不是胡说八道么。气得我立马挂断电话。可“法轮功”的骚扰电话打起来没完没了,一听声音,挂断,再接听,再挂断,把来电拉黑后,这鸟人又换个电话再打,真是烦死了。事后客户发微信说我电话总是占线,请我立即回电,不然生意免谈。我一听脑袋都大了,忙不迭地去电解释了好半天,才让对方消了气。“法轮功”的骚扰电话差点把我生意场上的重要客户弄丢了,如果这单生意谈不成,我的业绩就完不成,工作就可能没了。这“法轮功”骚扰电话实在是太捣乱了。您说“法轮功”多可恨、多可气呀。

  事例No2:“法轮功”骚扰电话导致我出了一场车祸。朋友云朵儿说:慧姐姐这还算好的,“法轮功”骚扰电话让我出了一次车祸,差点闹出人命来。我上周二中午正开着车呢,手机铃声突然响起,连续不停的响,我瞥了一眼,来电显示是美国,我以为是留学美国的男朋友打来的,谁知一听却是“法轮功”喋喋不休的骚扰电话,我这一分神,也没注意看路口的红绿灯,闯红灯把一个骑电动车的快递小哥给撞了。好在车速不快,只是剐噌了下,把快递小哥的胳膊摔伤了,

  送医院缝了6针。我这是全责呀,扣了分、赔了钱不说,还得自己掏钱修车,现在想想都后怕。这“法轮功”骚扰电话简直是害死人了。您说“法轮功”多讨厌、多可恶。

  事例No3:“法轮功”骚扰电话严重干扰了我的家庭生活。朋友游侠说:俩妹妹的遭遇好让人气愤呀,可“法轮功”的骚扰电话让我比你们更悲摧。单位年底的事儿倍多,哥几个忙活的晕头转向,累的跟趴趴狗似的,那天加班到夜里11点多,回到家刚在媳妇身边躺下没一会,手机就响了。我以为是单位领导有啥急事呢,迷迷糊糊接了电话,就听一个女人的声音说什么我的生命正在受到威胁,只有师父能保护你什么的。我一听,这不是胡扯呢么,赶紧挂了电话。可刚挂断,电话铃声又响了,接听后那个女人张口就说是为你好才给你打电话什么的,我一听,立即挂断。可不到一分钟,电话又响了,接通一听,还是那个女人的声音,再次挂断。如此反复了七八次,我实在摁不住心中的怒火,大声斥责其半夜打电话影响别人休息不道德,告诉她别再给我打电话了。得,这半夜惊魂的女声其实早把我媳妇吵醒了,媳妇儿打开床头灯,满怀疑惑的问我,这半夜三更的,哪个女人给你打电话?这女人是谁啊?你是不是有什么事儿瞒着我啊?我的天呐,我当时是满嘴说不清哟。好在我正琢磨着怎么跟媳妇儿解释呢,这让我怒火中烧的破电话又来了。我索性将免提键打开,让媳妇听了个大概就立即挂断,我媳妇说了句“讨厌”才关灯睡觉。我也不得已只好将手机关机。可这一折腾,把我气的失眠睡不着了,第二天瞪着个兔子眼到单位上班,还把同事吓了一跳。这“法轮功”骚扰真是太闹心了。您说“法轮功”多缺德、多晦气。

  您瞅瞅,“法轮功”的骚扰电话多祸害人,实在是让人不胜其烦。

  相信亲们也不同程度的受到过“法轮功”骚扰电话的骚扰。正在开会,电话一而再再而三的骚扰你,正在工作,电话一次又一次打断你的思路,正在休息,骚扰电话反反复复吵得你无法入眠。实在是太讨厌、太可恨、太邪恶。

  众所周知,中国政府已于1999年7月明令取缔“法轮功”。

  “法轮功”骚扰电话不仅破坏了亲们的愉悦心情,也严重干扰了亲们的正常工作和生活,更危及到亲们的家庭幸福、出行安全和社会安宁。

  亲们,其实“法轮功”骚扰电话最有效的办法就是不听不信;偶尔接听,立即挂断迅速拉黑。为了咱家庭的幸福,为了咱美好的人生,让我们携起手来,坚决对“法轮功”骚扰电话大声说不!

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号