主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

从李洪志让弟子“舍财”说开去(图)

日期:2017年12月07日 21:12   来源:凯风网   作者:陈琦

  视钱财如命的李洪志多次向弟子念“舍财经”,比如:“对于财的舍弃,当然它也是一方面,也是比较主要的一方面。”“对金钱或者是在物质上看得淡一些”(《转法轮》)“修大法就必须放下为钱为物之心。”(《出家弟子的原则》)“修炼人一碰钱就复杂了……”(1996年《北京国际交流会讲法》)“执着于钱,乃求财假修,坏教,坏法,空度百年并非修佛”(《修者忌》)“对于物质利益,对钱追求的心那么强是修炼吗?”(1997年《纽约法会讲法》)

 

  然而,“法轮功”师徒不仅舍不了钱财,而且总是绞尽脑汁地聚敛钱财。这不,中国反邪教网11月16日发表的视频《“法轮功”内部诈骗为何愈演愈烈》就揭示了其冰山一角。事实就是这样的滑稽可笑——

  李洪志让弟子“舍财”,自己却大肆敛财

  李洪志通过非法行医、办班传功、非法集资、出售书籍、音像制品等,大肆敛财。经查实,仅仅截止1999年7月,李洪志通过“法轮大法研究会”向全国“法轮功”组织发行的“法轮功”书籍就达1108万册,音像制品531万盘(盒),图片等129万张(幅),“法轮功”标识徽章23万枚,总价值达1.35亿元人民币,获利额4229万余元。由王治文等人直接组织的李洪志“讲法培训班”56期,共计收费284万余元人民币。李洪志用这些罪恶的钱,在国内购置了3处房产,在美国购置了至少11处房产。试问,李洪志为“法轮功”的一号人物,咋没“放下为钱为物之心”呢?试问,李洪志说“地球是粪坑”,为什么偏偏喜欢在“粪坑”上大置房产呢?

 

  李洪志让弟子“舍财”,黠徒却大肆骗钱

  榜样的力量是无穷的,在骗钱敛财方面,李洪志这个“师父”率先垂范,狡黠的弟子就跟着师父发邪财了。在“法轮功”内部,骗子丛生,骗风盛行。请看实例:辽宁大连的“法轮功”骨干王嘉超,从2003年起在“法轮功”内部集资敛财,数年来累计骗钱千万元,全都用于自己挥霍。“法轮功”成员陈功,2004年11月至2007年11月期间,先后多次诈骗被害人刘铮人民币3285263元,用于购买股票、房子及汽车,并骗奸被害人刘铮的女友杨某某。“法轮功”变异组织“皇族”教主黄宁波,对“法轮功”的歪理邪说加以改编和自创,对弟子搞精神控制,大肆骗财骗色,被判处无期徒刑,并处没收个人全部财产。“法轮功”人员吴光霞到处招摇撞骗,利用自己酷似李洪志的长相自我神化,骗财骗色。

 

  上述这些还只是影响到整个社会治安的典型个案,许多“内骗”事件由于极强的隐蔽性而不为“轮外世界”所知,最终被内部消化的,真不知凡几。“法轮功”官网上经常发表揭露“内骗”的编辑部文章,至于涉及这一话题的“修炼体会”,则有近百篇。可见,“法轮功”内部骗风难息、屡禁不止。连李洪志也不得不承认,“还有一些人在我们大法弟子中不断地骗取钱财”。

 

  李洪志承认“法轮功”内部骗钱的人很多

  显然,李洪志让弟子“舍财”,就是为了便于自己和“法轮功”高层敛财。有了傻弟子的“舍”,才有李洪志的“取”。大家都不“舍财”,李洪志又从哪儿骗钱去?

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号