主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

美国法轮功骨干杨森之妻患癌症病亡(图)

日期:2017年12月03日 17:09   来源:凯风网   作者:厉洁

 

  剧玫

  【凯风网2016年12月26日消息,记者:厉洁】据悉,美国法轮功骨干杨森的妻子剧玫因患卵巢癌、肺癌于2015年病亡。

  杨森,英文名SEN YANG,男,汉族,1961年5月生于北京,毕业于清华大学无线电系,获美国史帝文斯学院物理学硕士、美国佐治亚州理工学院物理博士学位,现在摩托罗拉公司工作。杨森系美国法轮功邪教组织重要骨干,现担任“美中法轮大法学会”会长,被法轮功网站称为“科学家”。

  剧(ji)玫,艺名杨晓玫,1962年出生于北京市,1992年移居美国伊利诺伊州,先后任法轮功所属“新唐人电视台”芝加哥分部主管、新唐人电视台北美新闻制作人及记者。

  法轮功头目李洪志称,他能为弟子“清理身体”达到无病状态。然而,内幕人士爆料,2015年2月,杨森因胆囊息肉病情恶化,接受了胆囊摘除手术。

  2006年2月25日,李洪志在洛杉矶市法会上吹嘘:“我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了,常人人人都在那里的名册中有名。”

  不幸的是,杨森之妻、新唐人电视台骨干剧玫并没有享受“地狱除名”的待遇,她因患卵巢癌扩散至肺部,于2015年病亡。

  剧玫病亡后,杨森及法轮功刻意低调处理,封锁消息,秘不发丧。

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号