主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

“神韵艺术团”被加拿大阿尔伯塔省驱逐

日期:2017年11月13日 22:19   来源:中国反邪教网   作者:凯风网

 

  据加拿大《环球邮报》和《都市报》2012年5月16日报道,神韵主办方通过媒体公开指责金禧剧院对神韵艺术团的无礼待遇后,加拿大阿尔伯塔省文化部做出决定,取消神韵今后在该省卡尔加里市和埃德蒙顿市的金禧、银禧剧院的演出。

  报道说,今年4月份,卡尔加里法轮大法协会通过媒体,对金禧剧院公开指责,称神韵艺术团最近在该剧院受到一连串的羞辱,其中包括女演员受到该剧院职员惊吓(后又称此事件纯粹属于意外)、剧院方面存在舞台管理失误等,并威胁说如果剧院方面不做出书面道歉并发出邀请,今后就取消神韵在该剧院的演出。

  然而,法轮功收到的却是阿尔伯塔省关于取消神韵未来在金禧、银禧剧院演出的回复。

  上周,阿尔伯塔省文化和社区服务部长希瑟·克里姆查克(Heather Klimchuk)致信法轮大法协会,宣布取消神韵艺术团今后在该省卡尔加里和埃德蒙顿两市的演出,要神韵另觅演出场地。

  法轮功方面认为,部长所做出的决定是种处罚手段,因为神韵在埃德蒙顿市的演出跟此事并无关系。

  克里姆查克部长否认取消神韵演出是种惩罚手段。她在信中说:“对于这一具体情况,我感觉(神韵艺术团)既没有与金禧剧院的经理直接联系处理这一问题,也没有给我机会在媒体获知相关信息前直接给其来信及代表作出回应。我们可能已经错过及时、有效地解决这些问题的时机”,并认为双方的关系“已经恶化到无法调解的地步。”此外,阿尔伯塔省文化部通讯主管玛丽·伊万诺(Marie Iwanow)称,担心今后此类事件再次发生,因此“终止与神韵的商业关系可能是最好的”选择。

  “神韵”原计划于2013年4月在卡尔加里和埃德蒙顿各举办三场演出,只有金禧、银禧剧院的场地规模和技术设备适合神韵演出,他们不会找其他替代场地。

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号