主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

父亲年仅50岁就被“法轮功”夺了命

日期:2017年11月13日 22:13   来源:中国反邪教网   作者:崔明玉

 

  我叫崔明玉,出生在山东省东营市东营区崔家村,本来有一个幸福的家庭:父亲崔龙,1976年高中毕业之后在家务农;母亲勤劳质朴,具有初中文化;弟弟活泼聪明,学习成绩一直比较优秀。在当时,我们一家儿女双全,父亲文化水平在村里也算高的,再加上父母起早贪黑,勤劳能干,小日子过得红红火火,村里人都羡慕我们一家。一家人在一起生活得可以说是其乐融融,幸福美满。

  但到了1998年6月,父亲经常感觉身体不舒服,在母亲的催促下到镇上卫生院做了一个检查。检查结果让一家人吃惊不小,本来身体健康的父亲患上了糖尿病,这让原本幸福的家庭蒙上了一层阴影。医生告诉父亲,只要按时吃药,注意饮食,就能把病控制住,也不会影响生活。但父亲自从得知自己患上糖尿病之后,整天灰心丧气,无精打采,对生活失去了希望和信心。

  一天,父亲在家里觉得无聊,就到村东边的路上去溜达,远处有一个东张西望的中年妇女向他走来。低着头想心事的父亲没理会她,径直向前走去。中年妇女从父亲身边走过去,停了停,又折转身来到父亲前面,问父亲是不是有什么烦心事?没精打采地是不是得了什么病?这句话刚好问到父亲的心里去,他便把自己的病告诉了那个中年妇女。中年妇女一听,立刻神神秘秘地说,她就是大师派来帮他治病的,现在全国好多地方都在练一种叫“法轮功”的气功,这种功可神了,世间上的什么病都能治好,身体有病了不用去医院,也不需要吃药,只要练练功,打打坐,病就好了。如果修炼“上层次”,不仅可以给家人带来好运,自己“可以蹬上上天的梯子”,将来还会“回天国”。她还神秘地告诉父亲,长春一个老太太多年瘫痪在床,自从练习“法轮功”后,半年时间就能下床走路了;北京一位癌症患者,练习七个月后病情就痊愈了。父亲一听,觉得这功这么神,赶紧问他的糖尿病能不能治好?中年妇女慢悠悠地说,你得这种病是因为你得“业力”太重,这种病很好治,不用打针吃药,通过练练功、发发功就可以包治。随后,她从随身携带的包里拿出一个塑料袋递给父亲,里面有一本转法轮的小册子和一盘磁带,告诉父亲回家后只要把书多看几遍,每天坚持按照书上讲的内容和磁带上教的方法练习打坐、发功,不出半年病就会全好了。父亲对于“消业”这个词是第一次听说,于是诚惶诚恐地接过袋子,快步朝家里走去。

  此后,父亲就天天在家阅读经书,练功打坐,一心想把自己的病赶紧治好。地里的活不干了,家里的事不做了,亲戚朋友的话不听了,也不吃药治病了,一门心思让大师来给他治病。可是,练了几个月后,父亲的病不但没见好,反倒加重了。家里人劝他赶快去医院治疗,他说大师正在给他发功医治,如果现在去医院看医生,大师会惩罚他的,只要专心,大师会帮他治好病的。

  到了1999年7月,国家依法取缔“法轮功”,我们才知道原来父亲信的是一种邪教,练的是一门邪功,家人都劝父亲不要再继续练“法轮功”了,可父亲却置若罔闻,并且越来越执着,一心想着“消业”祛病。从早到晚就是打坐、听录音,有时饭也不吃,水也不喝,而他的病情也随着他不断地练功越来越严重。看着父亲一天天地消瘦,而自己还祈盼着 “消业”、“飞升”、“得福报”,我感觉一阵阵的心酸与无奈,因为无论我和母亲还有弟弟怎么劝都没有用,有时甚至还怨我们影响了他练功,干扰延缓了他练功“上层次”。

  父亲生病那些年,因为无心劳动,我和弟弟又在上学,全家人的生活重担全压在母亲一人肩上,家庭状况一天不如一天。自家的房子已破败不堪,后来在村委的帮助下,临时搬到村里另外一家闲置的房子,整个生活从开始的幸福美满变成了凄凉,昔日幸福的小院再也没有了欢声笑语。看着村里其他人家的日子过得一天比一天红火,我经常在心里哀叹:父亲,如果你当初没有听信他人,误入“法轮功”,好好听医生的话把病治好,我们家是不是会过得比别人家更好?我和弟弟会不会更幸福?

  最终,到了2005年6月10日,年仅50岁的父亲在家人和亲人的眼泪中闭上了双眼,去了他所谓的“法轮世界”。父亲的早逝是本不应发生的悲剧,回想起来,无限惋惜,他那么虔诚地“消业”,却没能挽住年轻的生命,没能给我的家庭带来幸福和快乐,却给我的家人带来无尽的痛苦和创伤,这些都是“法轮功”作的孽。

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号