主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

法轮功与藏独的勾结史

日期:2017年09月12日 22:34   来源:凯风网   作者:文剑

 

  最近一个时期,境外法轮功组织对发生在中国西藏的打砸抢烧事件格外关注。短短的十几天,法轮功各媒体中各种关于西藏事件的新闻、评论铺天盖地,数量达到了一千多篇。法轮功旗下的各种组织“全国维权抗暴连线”、“全球退党服务中心”、“中国国策与权力监督会议”等,纷纷跳出来为藏独分裂势力的暴行“叫好、撑腰”。境外法轮功组织多次举行集会,来“声援”藏独分裂势力的暴行。那个法轮功的“寄生体”“中国过渡政府”更是跳出来,叫嚣着要“追查”在西藏事件中维持秩序的公安民警和武警战士。

  其实,一向自诩“不问世事”的法轮功组织如此不遗余力地支持藏独分裂势力并非偶然,了解法轮功和藏独分裂势力的人都知道,法轮功自被中国政府取缔以来,早就与藏独分裂势力“勾搭”在一起,而且勾结行径一刻都没有停止过,近几年更是越走越近。

  早在2001年1月20日,法轮功的明慧网上发表了一篇名为《法轮大法在西藏》的文章,文中称“西藏是个特殊的地区”,“随着时间的推移在西藏修炼法轮大法的人越来越多”。并称在西藏“更多的人明白了法轮大法是正法。开始同情和接受法轮大法”。此后明慧网又先后发表了《弘法在西藏》的系列文章,表达了自己对西藏的极大兴趣。在2003年5月8日,明慧网又发表了一篇名为《一位西藏喇嘛对法轮大法炼功场的描述》的文章,借西藏喇嘛之口,对法轮功“自我表扬”了一番,把自己和藏独分裂势力的距离又“巧妙”地拉近一些。如果说法轮功的“善意”的表达是“委婉羞涩”的话,那藏独分裂势力的表白则要比法轮功直截了当的多了。2002年12月19日藏独集团的“法国西藏协会”就“香港第23条立法事件”发表一项声明:全力支持法国法轮功协会反对香港第23条立法。声明说:“西藏事业的支持者全心加入反对香港制定《反颠覆法》的抗议活动。……像法轮功这样的运动都受到越来越多的压制。”从此,法轮功和藏独分裂势力“一拍即合”。

  法轮功与藏独分裂势力的“热恋”期,是从各种反华活动的“相互配合”开始的。他们在各种反华活动的集会上真可谓“如胶似漆”、“如影相随”,简直就成了各个反华闹剧中的“绝佳搭档”。

  在境外法轮功组织搞的一些反华集会上,经常能看到藏独分类势力重要成员的身影,他们在为法轮功组织“摇旗助威”的同时,也为自己的反华演出“借台唱戏”。2005年5月1日,在美国首都华盛顿,法轮功组织的所谓“声援三退”集会上,藏独分裂势力的成员,“北美38个西藏团体总主席”卡马如康出席并讲了话。2006年4月23日,在台湾法轮功组织的集会上,藏独势力的代表吉米卡桑上台发言,对中国政府的民族政策进行攻击谩骂。

  2006年11月28日中午,在欧洲议会布鲁塞尔总部,法轮功大纪元主办了关于中共“压制宗教”的研讨会。这个研讨会的主要议题就是所谓的“器官活摘”和“西藏尼姑”事件。2007年7月20日,在美国首都的华盛顿纪念碑北面广场,法轮功组织了“声援二千四百万中国民众退出中共”集会。集会上藏独势力的重要成员,“北美洲38个西藏联合组织”前总会长、前“西藏青年国会”领袖,“西藏流亡印度前国会”成员卡马如康参加,并称“我再次感谢你们再一次的邀请我参加你们这么重要的集会”。“对这次的集会我带来了我个人的祝福,也带来西藏人民的祝福。我同时也替达赖喇嘛带来祝福”。并表示“向坚持法轮功信仰而失去生命的人致敬”。2007年9月,法轮功组织在悉尼市举办所谓“迫害法轮功人员苦难周”活动,其间藏独分裂势力积极配合,又是举行集会,又是发表声明,好不卖力。2007年12月10日法轮功组办了“庆祝普世人权公告(Universal Declarationof Human Rights)59周年的人权日”大会。出席大会的除了法轮功代表外,还包括藏独、新疆等团体。2008年2月21日,在台湾台北市由法轮功受迫害真相联合调查团(CIPFG)主办的“中国人权与2008年奥运国际论坛”上,藏独势力的重要成员西藏青年议会副主席Mr.Dhondup Dorjee出席,并对中国的宗教政策大加指责。

  对法轮功组织的“积极和热情”,藏独分裂势力也是“投桃报李”,在自己举办的各种集会中,邀请法轮功组织前来助阵。2007年9月8日,在台北举行的“2007年西藏人权国际研讨会”,台独头子陈水扁还为此次会议发来了贺词,会上除了藏独话题外,还特别呼吁“全球应正视法轮功学员遭受的苦难”,并邀请法轮功人员参加会议,此次会议也表明了法轮功、台独、藏独三个反华势力已经走到了一起。

  透过法轮功组织和藏独分裂势力的“勾结史”,我们可以看出,他们之间之所以能够这么快就勾结在一起,是因为他们都有一个共同的目的,那就是“反华”,颠覆中国政权。为了这一目的,他们相互利用,相互勾结,连在“教义”上的巨大分歧都顾不上了。事实已经证明,这次藏独势力策划实施的西藏打砸抢烧事件,其目的就是破坏中国的和谐安定,破坏2008北京奥运会的顺利举办。而反华和破坏北京奥运会,也正和法轮功组织“不谋而合”,自北京申办奥运会以来,法轮功组织从推出“人权圣火”,到扬言把“圣火”传入中国大陆,从举办各种集会到“追查”北京奥运会组委会官员,对破坏北京奥运会真可谓无所不用其极。可尽管法轮功用尽各种招数,也没见到一丝的效果,北京奥运会得到了国际奥委会以及各国政府的大力支持,奥运会的筹备工作也有条不紊地进行着。3月14日藏独分裂势力组织策划的打砸抢烧事件,无异于给了正为抵制失败而垂头丧气的法轮功一剂“兴奋剂”,又成为他们的一根希望“稻草”。法轮功组织连日来对藏独分裂势力宣传炒作和不遗余力的“支持”和“声援”,再次清晰地向世人表明了其反华、反奥运的丑恶嘴脸。

  法轮功组织与藏独等反华势力的相互勾结,再次揭穿了法轮功和李洪志“不参与政治”的谎言。曾几何时,李洪志为了掩盖其政治野心,连续发表“经文”《不是搞政治》和《再论政治》,声称自己的一系列言行是“为了人的未来,把迫害的真相告诉世人”,为其参与政治寻找借口和托词。而随着法轮功《九评》的推出,和一系列反华闹剧的不断上演,其政治野心和政治图谋逐渐暴露无遗。而其与藏独、台独等反华势力的不断勾结,尤其是连日来对藏独分裂势力不遗余力地宣传和支持,更是李洪志和法轮功组织参与政治,对抗中国政府的最好例证。  

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号