主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

法轮功干扰纽约交通遭人厌

日期:2017年09月10日 19:10   来源:凯风网   作者:钱 舟(编译)

 

  第七大道是美国纽约市曼哈顿西部的一条主干道,法轮功常常在上下班高峰时间聚集在那里做些诸如集体练功、抗议示威等活动,妄图博取路人同情,而恰恰相反的是,法轮功的这一举动严重干扰了纽约市民的出行,使原本拥挤的道路交通更是雪上加霜,因而遭到了市民的强烈反感。

  2006年6月21日,美国电影评论人希拉·奥马利(Sheila Omalley)在她的个人博客“The Sheila Variations”(www.sheilaomalley.com)上发表《致那些每日把第七大道的人行道堵得水泄不通的法轮功抗议者们》一文,正式对法轮功堵路举动提出不满。

  希拉·奥马利曾在备受先锋文学界关注的西沃恩南方大学校刊TheSewaneeReview及美国三大乐评杂志之一的《斜向杂志》(Slant Magazine)官方博客《芳邻》(The House Next Door)撰文,同时还为美国新闻与娱乐网站Salon.com、在线独立电影出租服务网站Fandor及美国电影网站Noirofthe Week撰写影评。

  在简短的博文开头,希拉·奥马利就明确表明了自己的立场:“我并不关心你们的困境。”然后她重申:“我并不关心你们的困境。在这个地球上有许多我可以关心的东西但是我并不关心你们的困境。”她无惧法轮功,直呼他们是“邪教”,同时要求法轮功:“请离开我的视线,这样我可以吃一顿完整的饭。”

  博文发表后,一些网友紧接着发表了评论,表达自己对法轮功的看法,希拉逐一进行了回复,并进一步表明了自己对法轮功堵路的态度,主要有三点:

  ——对他们所谓的“困境”并不关心,只希望他们不要堵路。希拉一再强调,她对法轮功所谓的“困境”并不关心,只是希望他们不要堵路,希望他们把桌子从人行道上移开,或者不要在上下班高峰时间站在麦迪逊广场花园的外面,因为在这个时候这个地段道路交通已经非常拥堵,没有人会有兴趣停下来看他们的宣传,他们在这个时候出现只会使交通更拥堵。法轮功的“堵路”举动只会让人讨厌他们,而不是他们所预想的博得“同情”。希拉还说:“法轮功的‘堵路’或许不是每月一次——难道是每天?停止吧!这是一个城市,我们都需要相处,请移动一下好让人们通过。”

  ——他们是专职的抗议者,他们是邪教。希拉说,这些人是专职的抗议者,至少他们依附于某些其他团体,所以常常可以获得游行许可,他们设定一个日期,他们抗议,还好,没有大人物。这些人每天堵住人行道,向路人诉说他们那些悲哀的无止境的关于他们所处困境的谎言故事。他们是邪教!

  ——他们听不得半点批评,但没有人“有权”不听批评。希拉的批评引来了法轮功的不满,他们对博文进行评论,大肆宣传法轮功的歪理邪说,对希拉进行抨击。对此,希拉表示:“我根本不关心法轮功所处的‘困境’,我讨厌法轮功‘堵路’的举动,当然我也同样地憎恨你(指发表评论的人——译注)。你在我博客当中对法轮功的宣传不能改变什么。你所披露的东西也并不让我惊讶,不过我想某些人或许会吧,请到别处去兜售你的宣传吧!坦白地说,生命对我来说很短暂,我没有多余的功夫来调查这些怪异的团体所传授的东西。”希拉还表示她有言论自由的权利,她对法轮功受到一丁点儿批评就随便攻击他人的做法很反感。她说:“当某人被批评时他们就发泄憎恨,或者当他们受到任何批评时他们就试着去阻止这些批评。人们没有权利让自己一生都不被人冒犯,那样的‘权利’不存在。法轮功们被冒犯了。好吧,拜托,希望生活继续下去。”

  面对法轮功对批评者的一贯盖帽指责,希拉表示:“你们真的不要再问我是否是研究邪教和共产主义专政的。在断定我无知之前,请把我的博客点击一遍,读一读我所写的话题。”

  原文网址:http://www.sheilaomalley.com/?p=5030

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号