主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

丑态百出的“三退谣言”

日期:2017年09月10日 19:03   来源:凯风网   作者:高原

  据法轮功媒体公布的数据,截止今年7月10日,“三退”人数已经达到“一亿一千九百万”,法轮功媒体连续发文频频炒作,向世人展示他们多年努力的“成果”。很显然,这是法轮功自编自导、自娱自乐的一场闹剧。

  为什么这么说?

  如果法轮功所说“一亿一千九百万人”“三退”是事实的话,那么中国共产党早就被退光了。事实上,只有8200万党员的中国共产党领导13亿中国人民走上富裕的道路,在世界的影响越来越大。事实胜于雄辩,谎言难敌真相。美国民众2006年说:“我不知道什么‘退党1700万’,只知道中国外汇贮备是10000亿美元,我不知道什么‘九评’,只知道有48个非洲国家首脑齐聚北京。”海外民众的话代表了公众对“三退”的看法,是对法轮功炮制“三退”闹剧的有力回击。

  千奇百怪的“三退”方式和对象一定会让观众捧腹大笑,世界上岂有这样的荒唐事!网友陈琦在《“草率胡来”何其多》中抖露种种“三退”方式——做梦退、猫狗退、光板退、贿赂退、死缠退、假名退、泡沫退、盗名退等等。网友白少禾在《另类的“三退”名单(图)》指证五花八门的“三退”对象——飞机、大炮、苹果、瓜子、包子、勺子,甚至连小混蛋、魔鬼、骗子、龟头等令人作呕的化名都上了“三退”名单。

  让人掩鼻的“三退”仅仅是弟子心血来潮吗?不!不!绝对不是!这是法轮功频频教唆的结果,“如果在梦中梦到或打坐时看到彼此认识的已过世的人委托办理三退,可以为他们办理登记手续。”(《关于登记三退的几项要求》)有了法轮功组织的引路,弟子还有什么假不敢造呢?

  “三退”闹剧是法轮功群体有组织的造谣行为,弟子被裹挟其中也深受其害,一旦良知醒悟就会说出真相,江苏靖江弟子陈秀芳讲述自己为了追求“上层次”,独自一人编造2000多人退党名单的真相;江苏泗阳弟子胡明讲出建立“半岛退党服务中心”累计捏造9000余人的“三退”声明发到“全球退党中心”的真相;自称“纽约客”的退党工作小组成员2007年2月9日在《华侨时报》发表《我为“退党”制假名认错》,讲出自己编造假名“退党”“一千二百万以上”的真相……弟子的醒悟,见证了“三退”的穷途末路。

  面对弟子的揭发和内部质疑,“三退”成了法轮功的一块软肋,为了修补漏洞、开脱责任,为继续造谣铺路,法轮功当家媒体发出《退党署名必须严肃郑重》,指责弟子“人心和观念太多”是“草率的做法”,使“退党登记的可信度受到影响。”这表明,“三退”是法轮功自己都不相信的狗屁胡说,一个自欺欺人的谎言。一位哲人说:“一个人,如果极力宣扬他自己都不信的东西,那他就是做好了干任何坏事的准备。”法轮功极力鼓吹自己都不相信的“三退”数字,正是他们做尽坏事的真实写照。

  自己都不相信的谣言,却一次又一次地高调鼓吹,可见“三退”对法轮功的意义非同寻常,到了不得不做的地步。一曰转移危机、控制弟子。谎言经不住时间的检验。李洪志鼓吹歪理邪说,在时间的面前露出真容,特别是“圆满说”、“法身说”、“消业”成为笑柄后,法轮功内部陷入空前的信任危机,前景一片惨淡,鼓吹“三退”把注意力往中共身上引,借机转移弟子的视线,缓解内部危机,继续从精神上控制弟子。二曰甘当打手、卖国取利。多行不义的法轮功被取缔后,窜到海外过着丧家犬的日子,讨好主子成了首要任务,鼓吹“三退”等谣言替主子抹黑中国政府,既寻找支持空间,又谋求资金扶持。因此,每当法轮功内部危机越严重的时候,法轮功炮制“三退”闹剧就越频繁;每当中国政府大显国威时,法轮功表演“三退”丑剧就越积极。

  自古以来,谣言都是一把双刃剑,伤害别人也伤害自己。从短期看,可能有部分人因不了解真相而轻信;从长远看,识破谣言的人必然对谣言说“不”。“三退”是一面镜子,人们透过“三退”可以看到李洪志的无耻、法轮功媒体的无良和大法弟子的无知。一个无耻、无良和无知的人聚集在一起搞的闹剧只能徒增笑耳!

  随着中国政府的不断强大,法轮功鼓吹“三退”闹剧、传播“三退”谣言还会持续。但是,闹剧终归是闹剧、谣言代替不了事实,相比之下,反倒是让始作俑者现出卑劣的原形。

  行文至此,笔者想起网上的一个笑话:一个蚂蚁正在和蛐蛐聊天,突然趴下,伸出一条腿。蛐蛐纳闷:怎么了?伸啥子腿?蚂蚁:嘘,小声点,看见那个大象了吗?等他走过来,我拌它一跤。这只蚂蚁不正是法轮功吗?

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号