主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

且看法轮功如何被自己捏造的“活摘”谣言打脸

日期:2017年07月13日 20:48   来源:凯风网   作者:丁子

  法轮功不厌其烦的把“活摘”谣言炒了十几年,不但把正义之士聒噪得一个劲的喊打,而且还把盟友炒得失去了听下去的耐心。尽管到了这步田地,法轮功还总是痴痴的企盼用一个个谣言以满足自己抹黑中国政府、讨好西方主子的险恶用心。但是,谣言说上一千遍也万难成为真理,最终也只是从反面印证自身的邪恶。

 

  美国国务院国际信息局网页截图

  苦心造“活摘”却遭“陨石雨”

  2006年3月,法轮功媒体大纪元网站凭空捏造出骇人听闻的“活摘”谎言,声称中国辽宁省沈阳市苏家屯区的辽宁省血栓病中西结合医疗中心(简称苏家屯血栓病医院)有1个集中营,里面关押着6000多名法轮功人员,其中三分之二被割取身体器官后投入集中营内的焚尸炉焚烧,而他们的身体器官则随即被非法出售到全国各地乃至境外。

  法轮功本想抛出这种“上层次”的谣言博取不明真相者的同情,进而引来西方主子的欢心,但是,在铁的事实面前,“活摘”谣言却顷刻碎了一地。经过4月12日的实地采访,包括华盛顿邮报、美联社、路透社、新加坡联合早报、香港凤凰卫视、日本朝日新闻在内的十一家中外主流媒体均发出消息,称法轮功所谓的“活摘”纯属造谣。以后,世界众多有关机构及媒体又以事实为依据对“活摘”谣言加以指斥。法轮功的邪恶意图不但没能得逞,还遭遇了如此强烈的“陨石雨”,真可谓咎由自取,搬起石头砸自己的脚。

 

  不敢露真相的“活摘证人”

  昧心造“证人”即刻被澄清

  “活摘”事件中有两个关键“证人”,一个是时年44岁的旅美华人“皮特”,另一个是时年50岁的加拿大人“安妮”。这两个“宝贝”虽然与中国沈阳的苏家屯扯不上半毛钱关系,却还是为利益所驱使,替法轮功当起了所谓的“活摘证人”。因为心里有鬼,只好戴着墨镜粉墨登场。即便如此,也很快被世人识破真相,使法轮功炮制的“活摘”闹剧徒增一重笑料。为给这出闹剧救场,法轮功又不断耍花招捏造新“证人”,却又每每即刻被打脸。

  梁先军是广东省佛山市中医院的眼科医生,2015年4月,曾接到一个陌生电话,向他咨询眼角膜移植的技术问题。出于对咨询者的尊重,梁先军做了详尽解答。但是,咨询者却调转话题以器官活摘问题对梁先生加以引诱。对此,梁先生未作任何回应。但到了5月,梁先军却被法轮功大纪元网站说成了“以往供体都是来自法轮功和死刑犯”“重大信息”的披露人。对此无中生有的肆意造谣,梁先军当即发表严正声明,使“活摘”谣言再遭当头棒喝。

 

  梁先军声明

  歪心凑“证据”却更显邪性

  为把“活摘”谣言打扮得像那么回事,法轮功挖空心思编造所谓的“证据”,对所有可能成为“活摘证据链”的活动凭自己的臆想进行“调查取证”,而这一次次的“调查取证”却又一次次反证出“活摘”是彻头彻尾的谣言。

  2013年7月,德国著名人体解剖学家君特·冯·哈根斯在奥地利首都维也纳自然史博物馆举办“人体世界”艺术展,展览展出哈根斯利用尸体塑化技术制作的200多个真实人体标本,意在普及人体知识,展现人的生命过程。就是这种不带任何政治色彩的艺术展览,却让法轮功邪教组织动了歪脑筋,他们联合美国记者葛特曼,要求哈根斯对所展出的塑化人体标本进行DNA检测,企图以此引出“是中国法轮功学员遗体”的“圆满”结论。面对如此无理要求,哈根斯博士专门召开新闻发布会,指出展览中的人体均来自于捐献者的遗体,其中大部分来自于德国和美国,但没有一个来源于中国。

  世上找不到支持谣言的所谓“证据”,别有用心的“诱证”却恰恰凸显了法轮功的邪性。

 

  君特·冯·哈根斯

  会心示盟友求助却落空

  因为毫无事实根据,“活摘”谣言也经常遭到法轮功盟友质疑。这些盟友虽然在反华问题上与法轮功狼狈为奸、沆瀣一气,却也懂得为谣言点赞会自损名声、降低身价。吴弘达是一个铁杆反华分子,与法轮功邪教组织可谓臭味相投,可在“活摘”问题上却偏偏不买法轮功的帐。在2013年12月接受美国之音采访时,吴弘达就说:“我以前就非常清楚地告诉法轮功,你们确实需要拿出证据来。”

  无独有偶,据美国《圣迭戈时报》2017年6月16日报道,正在当地窜访的“藏独”头目十四世达赖喇嘛在接受媒体采访时,法轮功《大纪元时报》驻圣迭戈记者方晓别有用心的抛出“是否知道中国存在诸如法轮功人员被杀死以获取他们器官”的话题,并让他就“反人类罪”和“外界该如何应对”发表自己的看法,妄求这个“藏独”头目顺杆向上爬,为轮家的“活摘”谣言站脚助威。岂料达赖却表示:法轮功的“活摘”指控欠缺确切证据。

  盟友也实在是显得“老外”了,轮媒造谣从来不需要什么证据。

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号