主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

中组部发布全国最新党员人数 有力驳斥法轮功“三退”谣言

日期:2017年07月12日 21:54   来源:凯风网   作者:徐虎

  【凯风网2017年7月4日消息 通讯员:徐虎】据新华社6月30日消息,中央组织部最新党内统计数据显示,截至2016年底,中国共产党党员总数为8944.7万名,比上年净增68.8万名,增幅为0.8%。党的基层组织451.8万个,比上年增加10.5万个,增幅为2.4%。数据表明,中央关于新形势下党员队伍建设和基层党组织建设的部署要求得到贯彻落实,党的生机与活力进一步增强。这一消息有力驳斥了境外法轮功长期编造炒作的所谓“三退”谣言。

  目前,法轮功邪教组织编造的所谓“三退”人数已超过2.8亿人,在头目李洪志的煽动下,其人员肆意编造“三退”人员名单,有的法轮功人员仅一人就编造出了超过9000人的“三退”名单。另据2014年凯风网消息,法轮功组织中所谓“三退”工作的总负责人李大勇已于2014年3月2日因急性肝坏死病亡,法轮功组织内部对其死讯进行封锁,并且秘不发丧。

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号